Touareg
to kalon epieikes
Щас дело верняк стопудова! :lol:ты не поверишь: я точно также в прошлом году раз 10 рассуждала :angry:
Щас дело верняк стопудова! :lol:ты не поверишь: я точно также в прошлом году раз 10 рассуждала :angry:
Зеркало ничего не меняет. А про право-лево людям кажется, потому что ось вращения человека проходит через верх-низ, а не через право-лево.Почему зеркало меняет местами право и лево, а верх и низ не меняет? :angry:
Повращайся-ка вокруг этой оси на турнике, я хоть поржу)))Зеркало ничего не меняет. А про право-лево людям кажется, потому что ось вращения человека проходит через верх-низ, а не через право-лево.
срифмовал. молодец. возьми с полки пирожок. там два, возьми по середине. доброй ночи, cheap junk.Обидится ли солнце на людей, на поколенье программистов и ...дей, если какой-нибудь бездельник под луной отлупит YeTi оплеухой озорной? Веселой звонкой оплеухой! - С добрым утром!
80.я ее знаю.Придется гадать... 77-го?
очень похоже.Это фэйк?
Купили как то такую ванну маме, до сих пор стоит пылится! Хотя кому как! Сам пробовал--помогает ,особенно после долгой работы на ногах да и вообще расслабляет!Народ, у кого-нибудь есть гидромассажная ванна для ног? Вот, думаю купить, но не знаю какая лучше и вообще полезна ли она? Помогает или нет? В смысле что делает то?
Думаю купить маме в подарок.
Смотря какой фирмы,у знакомой дешевая,так эффекта говорит никакого,так ноги помочить.Купили как то такую ванну маме, до сих пор стоит пылится! Хотя кому как! Сам пробовал--помогает ,особенно после долгой работы на ногах да и вообще расслабляет!
Нее, мы покупали навороченную с ультрофеолетом каким то даже(не помню точно), но не из дешёвых!Смотря какой фирмы,у знакомой дешевая,так эффекта говорит никакого,так ноги помочить.
хы, я их тож люблю xD уж не знаю, откуда они берутся, но дома регулярно появляются оОни в одном магазине теперь не могу найти конфеты "Золотой Степ".
не знаете, куда они спрятались?
ни в одном магазине теперь не могу найти конфеты "Золотой Степ".
не знаете, куда они спрятались?