Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Зеркало ничего не меняет. А про право-лево людям кажется, потому что ось вращения человека проходит через верх-низ, а не через право-лево.
Повращайся-ка вокруг этой оси на турнике, я хоть поржу)))

Брэнд

Активный пользователь
Интересно
была ли то жизнь?
а если была - где же смерть?
слово жизнь заменить

YeTi

статус неустановлен
Обидится ли солнце на людей, на поколенье программистов и ...дей, если какой-нибудь бездельник под луной отлупит YeTi оплеухой озорной? Веселой звонкой оплеухой! - С добрым утром!
срифмовал. :p молодец. возьми с полки пирожок. там два, возьми по середине. доброй ночи, cheap junk.

PT_limited

весенняя палитра
че за привычка у людей все посты на себя примерять? эй, с такой мнительностью до пенсии не дотяните :p

elf

Уже освоился
Народ, у кого-нибудь есть гидромассажная ванна для ног? Вот, думаю купить, но не знаю какая лучше и вообще полезна ли она? Помогает или нет? В смысле что делает то?
Думаю купить маме в подарок.

Dantes

Активный пользователь
Народ, у кого-нибудь есть гидромассажная ванна для ног? Вот, думаю купить, но не знаю какая лучше и вообще полезна ли она? Помогает или нет? В смысле что делает то?
Думаю купить маме в подарок.
Купили как то такую ванну маме, до сих пор стоит пылится! Хотя кому как! Сам пробовал--помогает ,особенно после долгой работы на ногах да и вообще расслабляет!

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Купили как то такую ванну маме, до сих пор стоит пылится! Хотя кому как! Сам пробовал--помогает ,особенно после долгой работы на ногах да и вообще расслабляет!
Смотря какой фирмы,у знакомой дешевая,так эффекта говорит никакого,так ноги помочить.

Dantes

Активный пользователь

elf

Уже освоился
Бош или Ровента сумма 3 тыс. с небольшим . Одни говорят, что помогает (легче становится) другие, что это игрушка - деньги на ветер. Кому верить. Это так мне вчера продавцы сказали.

PT_limited

весенняя палитра
почему как только я уложу ребенка спать, под окном начинают стричь траву газонокосилкой? :unsure:

Сверху