Мисочку с едой не забудтезабирать ребенка с улицы или нет?..может пока тепло пусть там живет?
а чё, еще и кормить надо детей?Мисочку с едой не забудте
Зачем?а чё, еще и кормить надо детей?
Рекомендуется. Хотя бы по средама чё, еще и кормить надо детей?
я об этом и подумала, как снег выпадет, так пусть на ночь домой приходитЗачем?
Осень-же, пора урожая.
Сама прокормиццо
сегодня понедельник, так что нэ буду кормитьРекомендуется. Хотя бы по средам
Вы все же переодически прикармливайте, а то одичает, дорогу домой найти не сможетя об этом и подумала, как снег выпадет, так пусть на ночь домой приходит
я буду выходить иногда по вечерам и кричать "Софьяяя", если не откликнется - ее проблема..Вы все же переодически прикармливайте, а то одичает, дорогу домой найти не сможет
Кстати, забыл спросить главное- она у Вас привита?я буду выходить иногда по вечерам и кричать "Софьяяя", если не откликнется - ее проблема..
вон, затащили уже домой - пришлось пирожок с молоком на нее расходовать..
от бешенства? нет, не привита..Кстати, забыл спросить главное- она у Вас привита?
Плохо, во дворе всякое бывает. И вообще могут поймать и удочерить.от бешенства? нет, не привита..
она к чужим не подойдет - мы с ней на эту тему сто раз на дню говорим..да и она сама домой прибежит, боится, как бы все мультики не кончились)Плохо, во дворе всякое бывает. И вообще могут поймать и удочерить.
Ну тогда ладненько, тогда все хорошоона к чужим не подойдет - мы с ней на эту тему сто раз на дню говорим..да и она сама домой прибежит, боится, как бы все мультики не кончились)
Какой-же ты добрый, Гадюсик, надо, сам знаешь кому, предложить со мной всякими приятностяме позаниматься, типа бассейн, велосипед, гулянья всякие.. А ты прокормисся и так..осень же..пора урожаяЗачем?
Осень-же, пора урожая.
Сама прокормиццо
Кража детей. Эксперимент. Со всеми детьми из ролика "сто раз на дню говорено".она к чужим не подойдет - мы с ней на эту тему сто раз на дню говорим..да и она сама домой прибежит, боится, как бы все мультики не кончились)
Катюш, согласнаКража детей. Эксперимент. Со всеми детьми из ролика "сто раз на дню говорено".
Просто оставлю это здесь.
В своей жизни столкнулась с таким вот дядей по молодости.По-моему даже рассказывала. Они психологи еще те, и пыль в глаза пускают красиво, поставив тебя в ситуацию" как ты могла так обо мне подумать??" И глаза такие честные, искренние. лучше в эти глаза вообще не смотреть..А еще..если они выбрали "жертву" они не отстанут и все сделают, чтобы заполучить..Тут на одно надо обращать внимание: он все это время рядом. Он преследует, и что бы он не говорил тебе, надо линять. Срочно. Я не слиняла, так..отшла подальше..догнал в подьезде через час!! Там сработал уже мой инстинкт самосохранения, что меня и спасло. И да. Это было в этом чудесном городе. А в милициисказали:надо было его сфотографировать. КАААК?? Когда у тебя ноги-руки онемели и голос пропал?Катюш, согласна
но как же надо ребенку гулять, а на следующий год вообще полдня одна будет
Наверное на территории ЗАТО воровать детей смысла особого нет)Катюш, согласна
но как же надо ребенку гулять, а на следующий год вообще полдня одна будет
Воровать - смысла нет. А в подъезде или в машине зажать и оставить покалеченную психику на долгие годы, и отпустить "обратно к маме" - дело 15-30 минут.Наверное на территории ЗАТО воровать детей смысла особого нет)