Grundig
Местный
Какой тонкий психологический вывод! Вам впору диссертацию писать: "Гадание по лайкам".судя по лайкам, сразу видно, у кого в семье нелады с супружеским сексом)
Последнее редактирование:
Какой тонкий психологический вывод! Вам впору диссертацию писать: "Гадание по лайкам".судя по лайкам, сразу видно, у кого в семье нелады с супружеским сексом)
В части да, но туда еще добраться нужно.Думаю, нет. Нафига? Полное обмундирование и форменное довольствие всегда было.
Ачо в военкомате молчат штоли как партизаны?В части да, но туда еще добраться нужно.
Я так понимаю что точнее всего ответит тот, кто сам недавно прошел срочнуюАчо в военкомате молчат штоли как партизаны?
Чо то шампаньского захотелосья вот что думаю. давно мы с моей подругой не собирались поговорить-выпитьнемножкошампанского. сегодня посидели. мучает вопрос: завтра много придется постов стирать?..
несите, выпьем))Чо то шампаньского захотелось
Так нема (( вот в чём засаданесите, выпьем))
Сестра )))если что, брют люблю. никого ни к чему не обязывает, так, если что...
Губа не дура.если что, брют люблю. никого ни к чему не обязывает, так, если что...
Это очень любимая многими врачами фраза. Не только косметологами.Врач-косметолог отметила как "возрастные изменения" особенности строения морды, которые у меня с 12 ти лет.
Тонкую прозрачную кожу, звенящие вены, впалые скулы, отсутствие бугров на щеках.
Верить ей после этого или нет?
Не, ну по идее, если б у меня в юности были щеки, они должны были уйти вниз. А у меня снизу все еще костлявее.Это очень любимая многими врачами фраза. Не только косметологами.
Так что имхо не верить
Решать Вам, но у программистов есть хороший принцип- если программа работает, не надо в нее руками лезтьПросто она мне предложила вколоть один очень серьезный препарат. Вот и думаю, соглашаться или нет.
Хочется же, чтоб работала "более лучше", ну, как водится.Решать Вам, но у программистов есть хороший принцип- если программа работает, не надо в нее руками лезть
Доросла до своей морды чоВрач-косметолог отметила как "возрастные изменения" особенности строения морды, которые у меня с 12 ти лет.
Тонкую прозрачную кожу, звенящие вены, впалые скулы, отсутствие жировых бугров на щеках.
Верить ей после этого или нет?
Угу. Муж на днях увидел мои фотки в 16лет, и сказал, что я тогда намного взрослее выглядела, чем щас.Доросла до своей морды чо
Поздравляю