kroha
Местный
я тожеЧто за товар такой "банальщина" не, не знаем..
ты это у девушки из Спарты спроси)
я тожеЧто за товар такой "банальщина" не, не знаем..
Чо тебя так шокировало?
а у тебя все в деньгах измеряется? а если их нет, пусть вообще человек о др забудет?ну и почем у нас теперь "банальщина"? и не "банальщина"? сумму, огласите, ик, пожалуйста)
А если денег нет то секс и минета если их нет, пусть вообще человек о др забудет
об коробочках и блюдцах Катя и сама доКатит, не так ли? а нах**на мужику шампанское в подарок?а у тебя все в деньгах измеряется? а если их нет, пусть вообще человек о др забудет?
банальщина это, например, кружка с блюдечком или коробка конфет и шампанское, так навскидку
я не советовала мужику шампанское, ты спросила пример банального подарка, я ответилаоб коробочках и блюдцах Катя и сама доКатит, не так ли? а нах**на мужику шампанское в подарок?
я бы посоветовала бы заказать ужин где нить на "Ключах" тэт-а-тэт..ну и брелок с мафынкой, как ты советуешь)
расстраивается, что такого врача потеряла в лице тебяЧо тебя так шокировало?
из за выборов в этом году пришлось продинамитьпочему без минета и без секса? плохой ты предлагаешь сценарий..
закажи торт, а из торта стриптизершу..тогда может и впрямь без супружеского долга..будет можно
Нижний Тагил, там оружейная выставка
ну. просто эти банальные ответы занадоели)Ну что ты как маленькая) Катя спрашивает, что кроме этого еще подарить можно
попросить то можно, только замужем не за миллионером)))ааа, вон оно что, Михалыч(с)
мне кажется после секса можно ей себешубупоездку на Мальдивы попросить(без ребенка)
Ну я хоть и не гинеколог но посмотреть-то могурасстраивается, что такого врача потеряла в лице тебя
заранее проголосуйте и ехайте, будет романтическая и тематическая поездкаиз за выборов в этом году пришлось продинамить
Я стать хотел геологом,Ну я хоть и не гинеколог но посмотреть-то могу
Наташ, о своем голосе я не переживаю, я просто работаю на выборах, и в субботу, и в воскресенье.заранее проголосуйте и ехайте, будет романтическая и тематическая поездка
Похоже автор стал хреновым нервнопатологомЯ стать хотел геологом,
Дермато-венерологом,
Потом решил я быть
Как мама гинекологом,
А стал невропатологом
Назло врагам,
Теперь стучу их молотом
По головам.
(с)
я думала что те кто работает на выборах должны либо дежурить на участках незадолго до выборов, либо писать отпускНаташ, о своем голосе я не переживаю, я просто работаю на выборах, и в субботу, и в воскресенье.
не поняла что ты написала. но я дежурю 4 часа в субботу днем и работаю все сутки в воскресенье.я думала что те кто работает на выборах должны либо дежурить на участках незадолго до выборов, либо писать отпуск
у меня сотрудница много лет там работает
да ладно, если б кто заботился о закрытом кошельке, тот бы и не спрашиватья не советовала мужику шампанское, ты спросила пример банального подарка, я ответила
человек вообще идей попросил, так сказать, мозговой штурм, чтоб как раз что-то интересное выбрать, а ты зачем-то к ней в кошелек заглядывать начала и выдумать, сколько у нее там денег и на что ей хватит-не хватит