Ну что значит лукавлю? Ты просто "гречку с картошкой" слишком буквально понимаешь, наверное. Разумеется, мои расходы состоят из многих компонентов, основной из которых - Максим. Но это та же "гречка с картошкой" по сути. Носки, трусы, детский сад, бензин, интернет, лекарства, коммуналка, бытовая химия... а всё, кончились доходы.
Я вот даже кожаной обуви не покупала и до сих пор этого не делаю, потому что даже вот в этом урон не могу ощутить. Тебе "пришлось перейти на кожзам", а я с него и не уходила. Одежда - самая посредственная а-ля "Кыштымский трикотаж" (Белорусский - туда же), лекарства самые необходимые, зачастую дженерики (кстати, большую фору в этом вопросе даёт моё критическое здравомыслие - я не покупаю пустышки типа гомеопатии за бешеные деньги, я и бесплатно сама себе могу массу чего внушить), еда - то же самое. Простое, обычное, доступное, без пармезанов. Про загран-отпуска вообще тему опустим - ни разу не была и наверное ещё не скоро шанс представится. В чем моё лукавство? Как и Гуля подозреваешь меня в хранении "золота партии" в бункере под домом? )))