Jester
ФетиШут
А вы, Аннушка, пиит всея «Фиги», не тем же самым здесь занимаетесь, нет? бгг))тебя наградили свыше хорошим языком и умением формулировать мысли, а ты сливаешь все это, простите, в унитаз.
А вы, Аннушка, пиит всея «Фиги», не тем же самым здесь занимаетесь, нет? бгг))тебя наградили свыше хорошим языком и умением формулировать мысли, а ты сливаешь все это, простите, в унитаз.
А ты своё чувство отвращения к бабнегам ценишь меньше, чем конкретного мужчину?а девушке то как повезло, она вовремя узнала, что свое чувство отвращения к татуировкам он ценит более, чем её.
Ты этим всю жизнь занимаешься. Дальше-то что?я не вижу в чем ему повезло, от собственных стереотипов он не избавился, лишь укрепился в них.
А ты ниумеиш быть напазитиве и воспринимать уроццво как разнообразие! И это тоже заметно, чортвазьме!лукавите вы, господа. И это заметно.
С гордостию ли?С гордостью находить чужого жирного таракана...
Нет. Я помимо Фиги пишу ещё.А вы, Аннушка, пиит всея «Фиги», не тем же самым здесь занимаетесь, нет? бгг))
А Marise не пишет? [растерянно улыбается]Нет. Я помимо Фиги пишу ещё.
Я тоже рад вас читать, Аннушка! Чмоке вам!Пришёл, паразит, нацитировал.
Вероятно причины писать сюда у нас в чем-то сходны: нам некому рассказать свои сны. Дальше идут различия.А Marise не пишет? [растерянно улыбается]
Я тоже рад вас читать, Аннушка! Чмоке вам!
Вы уверены в их наличии?Дальше идут различия.
Планируете отречься от «Фиги»?Читайте, наверное не так долго осталось.
Уверена.Вы уверены в их наличии?
Планируете отречься от «Фиги»?
Меня всегда настораживают люди которые про себя говорят "я талантливый специалист"
И на какую же дату запланирован, так сказать, Исход?Псё. Финита ля комедия.
Да вообще - дурацкий обычай - требовать резюме при приеме на работу...Меня всегда настораживают люди которые про себя говорят "я талантливый специалист"
Потом сурприз будет (с)И на какую же дату запланирован, так сказать, Исход?
От аиста?Потом сурприз будет (с)
Этим летом я прочиталЭтим летом начала писать?
Вот же напасть какая...Но расслабился чото
Нет, от АннаВладимировны. Можно подумать только аисты способны на сурпризы.От аиста?
Да можно, пожалуй. Не возражаю. Думайте!Можно подумать только аисты способны на сурпризы.
Стареем чоВот же напасть какая...