PT_limited
весенняя палитра
Анюткой.Тоись, можно звать Машенькой?
Анюткой.Тоись, можно звать Машенькой?
Я ведь могу и не добежать.Тогда Димулю тебе вместо приятного аппетита ))
Евгения - СофьяЕсли не секрет, "было"-"стало"?
какая-то демоница, но не из топового звена, точно)Вабще, народ, как вы себе видите Ремедиос, на кого похожей?
Ну вабще-то Ремедиос у Маркеса была святой и вознеслась на небо.какая-то демоница, но не из топового звена, точно)
Евгения вобще имя неудачное. Праильно сделала )Евгения - Софья
У нас уже есть Аннушка, так что Анну мы гневно отметём, пожалуй!Анюткой.
да там они все по сути "на небе" и все с крылями, а свет и тьма - понятия условные)Ну вабще-то Ремедиос у Маркеса была святой и вознеслась на небо.
Значит на ЧебурашкуНу вабще-то Ремедиос у Маркеса была святой и вознеслась на небо.
Замечательное имя и очень подходит Marise. Но хозяйка — барыня.А мне очень нравится имя Елена...
У нас Олимпиады нет, это ж не повод.У нас уже есть Аннушка, так что Анну мы гневно отметём, пожалуй!
Так прошла уже. Зимой была.У нас Олимпиады нет, это ж не повод.
Ну не совсем поменяла.Читала в книге про "Пионерыидитевжопу", что она тоже поменяла фамилию на Раневская, автор книги Нина Цыркун развивает идею, что все из-за этого кувырком пошло в жизни у Фаины Григорьевны...
Вот меня хотел папа так назвать, ладно, хоть послушал свою бабушку (мою прабабку Текусу Яковлевну) и назвали просто Анастасией. Мне нравится)))У нас Олимпиады нет, это ж не повод.
У меня Мария с иконным ликом ассоциируется. С узколицей гречанкой или испанкой.Навеяно субботним вечером и ассоциативным мышлением)
Лена, имя тебе твоё подходит, сильно и очень, но именно "ленка", с маленькой буквы. Пацанское, джинсово-брючное, задорное и своенравное.
Аня-может и подошло бы, какое-то курносое и безбашенное.
Мария- нет. Круглощекое и доброе, это не ты)