Мучает вопрос.

Marise

закрытый космос
Мне четвёртый десяток. И я до сих пор Настёна. Я себя именно так и ощущаю. И мне глубоко фиолетово, кто и что думает по этому поводу.
Дочь, кстати , просит друзей звать её Лёлей. И пусть.
Я ничего конкретного не думаю по этим поводам. У всех свои мотивы и обстоятельства.
Просто странно, что взрослый человек может так над самой собой сюсюкать.
Настена - это хипповое что-то, без слащавости. Как и Настасья, племяха моя.
А у этих девочек то ли самооценка неадекватная, то ли ласки им не хватает, то ли хз ваще.

Мариночки - ладно еще.
А Багиры, Королевы, Совершенства и прочие Девушки Мечты - те точно поциентки.
Самоирония должна быть у здорового человека, имхо.

настена

Местный
Я ничего конкретного не думаю по этим поводам. У всех свои мотивы и обстоятельства.
Просто странно, что взрослый человек может так над самой собой сюсюкать.
Настена - это хипповое что-то, без слащавости. Как и Настасья, племяха моя.
А у этих девочек то ли самооценка неадекватная, то ли ласки им не хватает, то ли хз ваще.

Мариночки - ладно еще.
А Багиры, Королевы, Совершенства и прочие Девушки Мечты - те точно поциентки.
Самоирония должна быть у здорового человека, имхо.
Как-то так повелось, что муж и его семья зовут меня Настёной, исключительно только так. А я и воспринимаю это уже как отдельное имя. Иное из их уст уже слышать дико, как не ко мне обращаются))
Сама я представляюсь Настей, до Анастасии еще внутренним мироощущением не доросла, наверное)

Marise

закрытый космос
А я свое имя терпеть не могу и добровольно не назвалась бы им. Ни в сюсюкающей, ни в величественной форме.

Фрау

Местный
где купить нормальные ракетки для бадминтона? нормальные значит деревянные. если у кого есть ненужные старые деревянные ракетки в хорошем состоянии, куплю.

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я свое имя терпеть не могу и добровольно не назвалась бы им. Ни в сюсюкающей, ни в величественной форме.
В чем проблема? У меня сестра вполне официально поменяла себе имя в паспорте

Сверху