Я его тоже сто раз роняла и нормлаьно все было. А тут в карман джинс положила и села, и усе...у меня день зря прошел, если ни разу телефон не уронила ))
Мне как-то меняли в Норде на 2 этаже. Закуток там есть. Но это давно было. Нынче в марте разбила и сразу вечером купила новый. Старый лежит пока, не трогаю.Я разбила экран у сенсорного телефона!!! Он мне и полгода не прослужил!
Меняют ли где то стёкла или это все - в помойку только выбросить??
тетери на шоссе- это крутоРабота авиадиспетчеров очень сложная и ответственная,а они ведут мизерное количество целей,тетерь представьте себе нагруженное шоссе...
Этот мне муж на новый год подарил... надо им пользоваться и реанимировать любым методом, иначе неизлечимая душевная травма будет у человека моего дорогого.Мне как-то меняли в Норде на 2 этаже. Закуток там есть. Но это давно было. Нынче в марте разбила и сразу вечером купила новый. Старый лежит пока, не трогаю.
тык-дым, тык-дым...Гадюсенька ты где?
кто сказал?Почему самые "знающие" люди в городе - это бездельники и криворукие балбесы?
Вот поросенок! Я его жду сижу, а он дык-тым...тык-дым, тык-дым...
не поросенок, а гномиха))Вот поросенок! Я его жду сижу, а он дык-тым...
ух ты, а вот это красивый пейзаж и зверушки.В королевстве Пелладан шынкую драконоф фсяких
Посмотреть вложение 114817
И ничо и не вотВот поросенок! Я его жду сижу, а он дык-тым...
Ну рассказывай как Рыфт поставить, я ж в отпускеИ ничо и не вот
ПогодьНу рассказывай как Рыфт поставить, я ж в отпуске
Да еще не факт что компик потянет, старенький ж.Погодь
Я пассатижи найду
Ущипнуццо надо
А видяха какая утебя? Может и парицо нестоитДа еще не факт что компик потянет, старенький ж.
Ваще без понятий какая ) где это узнать )А видяха какая утебя? Может и парицо нестоит