Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Ваня вообще смешной и рассудительный) как то вычитала в инете, что скука - это нормально. попыталась ему с филосовской т.з. объяснить, что мол это нормально и скука помогает нам понять чего на самом деле мы хотим, надо только подождать и пережить этот опыт. на что Иван ответил:
- и что тебе тоже бывает скучно?
- да, довольно часто
- не поверю, у тебя же есть планшет!!!(ну комп игры у нас сейчас в фаворе, особенно танки)
- ))) разве планшет или компьютер способен убить скуку? нет, даже скорее усугубляет.
- серьезно?
- абсолютно. можешь проверить.
- нда? тогда, у тебя же еще есть я)))
- ахаха))
-)) а у меня никого нет, вот мне и скучно) по крайней мере дома, да еще ты телек разбила, все, пошли играть тода со мной)))
на самом деле я думаю, дело в другом. мы не умеем проявлять себя, либо не научены, либо не приспособлены природой. вообщем навыка нет, а, значит, его надо приобретать. учиться самовыражению.

Фрау

Местный
Кто нам тут рассказывал, что у нее ребенок по лужам/дебрям непролазным не лазит, а по тротуару строем ходит?
у меня ребь от природы инженер ТБшник, этого в нем никто не воспитывал, и слава богу. не хватало еще караулить каждый его шаг.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А почему никто не радуется наступившему теплу?
Мы на берег Синары сходили в сумерках.
Штиль, звезды мерцают, в воде отражаются, луна растет.
Огни Воздвиженки поблескивают.

Фрау

Местный
я не совсем к нему готова в одежном плане, но вообще приятно конечно) лучше, чем хмарь и морось)

Фрау

Местный
и всё?:D
апрельской пыли твоего внимания больше досталось))
не пыли, а грязи. и она заставляла меня намывать полы каждый день и обувь, а жара не заставляет, нет. а что то еще? ну сегодня я наблюдала как лихо ветер сначала гонит пыль пеленой над асфальтом, а потом закручивает в воронку. красивенько вышло)

Фрау

Местный
не пыли, а грязи. и она заставляла меня намывать полы каждый день и обувь, а жара не заставляет, нет. а что то еще? ну сегодня я наблюдала как лихо ветер сначала гонит пыль пеленой над асфальтом, а потом закручивает в воронку. красивенько вышло)
ну что еще ми-ми развести... волны на кусочках льда играют музыку у берегов озера, сходите послушайте, если успеете еще.абсолютно бесплатно.

Беспринципная Седовласка

вот, можешь ведь, когда захочешь)
пыли сегодня не особо сильный ветер поднял достаточно, надышалась, пока по городу ползала, смотрела в голубое теплеющее небо, по которому причудливым птичьим пером была размыта облачная дымка, увидели первую бабочку лимонно-капустницу, активизировавшихся жуков-пожарников в поисках пары и уже бегающих поездом из двух вагонов. весна.

Беспринципная Седовласка

ну что еще ми-ми развести... волны на кусочках льда играют музыку у берегов озера, сходите послушайте, если успеете еще.абсолютно бесплатно.
кусочки льда уплыли оооочень далеко от берега (мы на Петушок ходили), не услышали:D

Фрау

Местный
вот, можешь ведь, когда захочешь)
пыли сегодня не особо сильный ветер поднял достаточно, надышалась, пока по городу ползала, смотрела в голубое теплеющее небо, по которому причудливым птичьим пером была размыта облачная дымка, увидели первую бабочку лимонно-капустницу, активизировавшихся жуков-пожарников в поисках пары и уже бегающих поездом из двух вагонов. весна.
да, у меня тоже сопли серочерные сегодня :D
))) что значит можешь, когда хочешь. все могут разводить мимими, но это же само собой разумеющееся, все без исключения обладают некоторой наблюдательностью, она близка каждому и... от того банальна, а значит, скучна. ее хорошо переживать, но описывать...смысл?

Беспринципная Седовласка

да, у меня тоже сопли серочерные сегодня :D
))) что значит можешь, когда хочешь. все могут разводить мимими, но это же само собой разумеющееся, все без исключения обладают некоторой наблюдательностью, она близка каждому и... от того банальна, а значит, скучна. ее хорошо переживать, но описывать...смысл?
Катя, у меня смысла на работе и не только - выше крыши.
Столько, что скоро я кого-то убью или меня увезут)
Люблю, понимаешь, такую бессмыслицу.

Фрау

Местный
ну чо там еще я сегодня видела и слышала: птицы поют в каждом обгрызлом кусту, дурной полусонный шмель принял меня за цветок и чуть не уселся, мужики, гуляющие с собаками, знакомятся, собаки не теряют времени и тоже налаживают связи, сосны по своему обыкновению стремятся в небо, это вам не березы, куст акации у входа на петушок имеет форму бонсая, если его макросфоткать снизу, получится натуральное массивное дерево, с элинга открывается отличный непустой говорящий пейзаж. вроде пока все.

Single-Single

Местный
Радуются, Милочка, еще как радуются!!!
У меня сегодня Макс первый раз в этом году шагал по улице без шапки и радостно щебетал:
- Ну наконец-то, пришло моё летичко! Как же я его ждаааал! Ух, как здорово! Красотааа!

Фрау

Местный
где бегать? куда ни кинь, всюду клин. на стадионе скучно офигенно и ноги можно стереть об асфальт, если бегаешь больше 3 км, но для понимания собственного прогресса без девайсов незаменимо, как и для тренировок, при подготовке к соревнованиям, по городу бегать интересно, но только утром, до полчищ машин и клубов пыли, по лесу - всем хорошо, но многие боятся клещей. про беговую промолчу, это какой то треш просто, нету у нее плюсов :D каждый выбирает сам.

Сверху