Фрау
Местный
эээ... Ваня памперсы уж не помню сколько лет не юзает, года 4,5 наверное.Возможно, в том возрасте ты ходила без памперсов.
эээ... Ваня памперсы уж не помню сколько лет не юзает, года 4,5 наверное.Возможно, в том возрасте ты ходила без памперсов.
на самом деле я думаю, дело в другом. мы не умеем проявлять себя, либо не научены, либо не приспособлены природой. вообщем навыка нет, а, значит, его надо приобретать. учиться самовыражению.Ваня вообще смешной и рассудительный) как то вычитала в инете, что скука - это нормально. попыталась ему с филосовской т.з. объяснить, что мол это нормально и скука помогает нам понять чего на самом деле мы хотим, надо только подождать и пережить этот опыт. на что Иван ответил:
- и что тебе тоже бывает скучно?
- да, довольно часто
- не поверю, у тебя же есть планшет!!!(ну комп игры у нас сейчас в фаворе, особенно танки)
- ))) разве планшет или компьютер способен убить скуку? нет, даже скорее усугубляет.
- серьезно?
- абсолютно. можешь проверить.
- нда? тогда, у тебя же еще есть я)))
- ахаха))
-)) а у меня никого нет, вот мне и скучно) по крайней мере дома, да еще ты телек разбила, все, пошли играть тода со мной)))
В воспитательных целях?телек разбила
нечаянно, я уже писала об этомВ воспитательных целях?
Кто нам тут рассказывал, что у нее ребенок по лужам/дебрям непролазным не лазит, а по тротуару строем ходит?...так что я делаю не так?
у меня ребь от природы инженер ТБшник, этого в нем никто не воспитывал, и слава богу. не хватало еще караулить каждый его шаг.Кто нам тут рассказывал, что у нее ребенок по лужам/дебрям непролазным не лазит, а по тротуару строем ходит?
я не совсем к нему готова в одежном плане, но вообще приятно конечно) лучше, чем хмарь и морось)А почему никто не радуется наступившему теплу?
Мы на берег Синары сходили в сумерках.
Штиль, звезды мерцают, в воде отражаются, луна растет.
Огни Воздвиженки поблескивают.
и всё?, но вообще приятно конечно) лучше, чем хмарь и морось)
не пыли, а грязи. и она заставляла меня намывать полы каждый день и обувь, а жара не заставляет, нет. а что то еще? ну сегодня я наблюдала как лихо ветер сначала гонит пыль пеленой над асфальтом, а потом закручивает в воронку. красивенько вышло)и всё?
апрельской пыли твоего внимания больше досталось))
ну что еще ми-ми развести... волны на кусочках льда играют музыку у берегов озера, сходите послушайте, если успеете еще.абсолютно бесплатно.не пыли, а грязи. и она заставляла меня намывать полы каждый день и обувь, а жара не заставляет, нет. а что то еще? ну сегодня я наблюдала как лихо ветер сначала гонит пыль пеленой над асфальтом, а потом закручивает в воронку. красивенько вышло)
вот, можешь ведь, когда захочешь)не пыли, а грязи. и она заставляла меня намывать полы каждый день и обувь, а жара не заставляет, нет. а что то еще? ну сегодня я наблюдала как лихо ветер сначала гонит пыль пеленой над асфальтом, а потом закручивает в воронку. красивенько вышло)
кусочки льда уплыли оооочень далеко от берега (мы на Петушок ходили), не услышалину что еще ми-ми развести... волны на кусочках льда играют музыку у берегов озера, сходите послушайте, если успеете еще.абсолютно бесплатно.
да, у меня тоже сопли серочерные сегоднявот, можешь ведь, когда захочешь)
пыли сегодня не особо сильный ветер поднял достаточно, надышалась, пока по городу ползала, смотрела в голубое теплеющее небо, по которому причудливым птичьим пером была размыта облачная дымка, увидели первую бабочку лимонно-капустницу, активизировавшихся жуков-пожарников в поисках пары и уже бегающих поездом из двух вагонов. весна.
в низинах еще остались. вчера и сегодня, но наверное завтра, да, их уже не будет.кусочки льда уплыли оооочень далеко от берега (мы на Петушок ходили), не услышали
Катя, у меня смысла на работе и не только - выше крыши.да, у меня тоже сопли серочерные сегодня
))) что значит можешь, когда хочешь. все могут разводить мимими, но это же само собой разумеющееся, все без исключения обладают некоторой наблюдательностью, она близка каждому и... от того банальна, а значит, скучна. ее хорошо переживать, но описывать...смысл?
любиКатя, у меня смысла на работе и не только - выше крыши.
Столько, что скоро я кого-то убью или меня увезут)
Люблю, понимаешь, такую бессмыслицу.
Радуются, Милочка, еще как радуются!!!А почему никто не радуется наступившему теплу?
Мы на берег Синары сходили в сумерках.
Штиль, звезды мерцают, в воде отражаются, луна растет.
Огни Воздвиженки поблескивают.