PT_limited
весенняя палитра
Вздыхать я должна )) вы то не по сценарию живете ))[вздыхает]
Вздыхать я должна )) вы то не по сценарию живете ))[вздыхает]
А я из салидарнасте!Вздыхать я должна
Мир. Труд. Май. Солидарность.А я из салидарнасте!
[комично приплясывает под бессмертные лозунги]Мир. Труд. Май. Солидарность.
Хорошие лозунги кстати. Мне нра. Я за.[комично приплясывает под бессмертные лозунги]
[стадион Жэстаров апплодирует Евгении]Хорошие лозунги кстати. Мне нра. Я за.
Ахаха. Стадиону лишь лоботрясничать и не работать[стадион Жэстаров апплодирует Евгении]
[апплодисменты постепенно смолкают, и Жэстары погружаются в свои занятия]Ахаха. Стадиону лишь лоботрясничать и не работать
А "вится" лень было дописать?Мне нра. Я за.
Мы справились! Слова выучены, звуки на место поставлены. Завтра выступать, не опозоримся))Почему нельзя детям пятилеткам давать нормальные стихи-складушки с детскими словами??? Ну это ж капец какой-то в словах язык заплетается
И залпы гремят над страной!
И радости светлой настала пора!
Да здравствует русский прославленный воин!
Великой Победе все грянем...
/все/:Ура!
У нас выходит:
Дра драствуй русский просравренный воин
Великой Победе мы глянем ура.
Незнакомки со мной на вы.мошки зеленые, я когда нибудь выйду из того возраста, когда маленькие мальчики пубертатного возраста перестанут привлекать мое внимание иногда глупыми шалостями, а иногда банальными приятностями? или так всю жизнь до старости щенком буду, а что...в этом таки нет ничего плохого, только хорошее)) с одной стороны это конечно говорит о том, что выгляжу несерьезно, не внушаю уважения, это плохо, но с другой не взросло выгляжу, а это уже хорошо.
спроси, чего сам хочет. Может, понятнее будет)вот интересно нормально ли, когда ребенок в 5 лет говорит, что ему скучно? я просто не припомню чтобы скучала в этом возрасте..так что я делаю не так?
в смысле спросить чего хочет?) хочет чтоб стало нескучно)спроси, чего сам хочет. Может, понятнее будет)
что для него нескучно, в его пониманиив смысле спросить чего хочет?) хочет чтоб стало нескучно)
если в одну каску, то ничего)что для него нескучно, в его понимании
Детям не должно быть всё время деятельно и захватывающе. Иногда полезно и поскучать. Ты делаешь гораздо больше чем надо и вообще всё так. Но как ребенку научиться бороться со скукой, если бесконечно его развлекать и чем-то занимать? Пусть побудет предоставлен сам себе, пусть самостоятельно поищет зону своих интересов, увлекательных занятий или даже помается дурью какое-то время.вот интересно нормально ли, когда ребенок в 5 лет говорит, что ему скучно? я просто не припомню чтобы скучала в этом возрасте..так что я делаю не так?
Возможно, в том возрасте ты ходила без памперсов.я просто не припомню чтобы скучала в этом возрасте..
Ваня вообще смешной и рассудительный) как то вычитала в инете, что скука - это нормально. попыталась ему с филосовской т.з. объяснить, что мол это нормально и скука помогает нам понять чего на самом деле мы хотим, надо только подождать и пережить этот опыт. на что Иван ответил:Детям не должно быть всё время деятельно и захватывающе. Иногда полезно и поскучать. Ты делаешь гораздо больше чем надо и вообще всё так. Но как ребенку научиться бороться со скукой, если бесконечно его развлекать и чем-то занимать? Пусть побудет предоставлен сам себе, пусть самостоятельно поищет зону своих интересов, увлекательных занятий или даже помается дурью какое-то время.
Мне кажется, это прописная истина, и ты просто ждёшь подтверждения или одобрения своим мыслям. Вообще, для меня стало большим откровением, когда ты написала как-то, что в присутствии Ванчоуса не можешь заниматься своими делами какими-то... читать там, валяться, еще что-то... Я до сих пор перевариваю эту инфу, и, признаться, у меня не получается её усвоить)
Не знаю как у вас там на самом деле дела обстоят и ни в коей мере не пытаюсь лезть с советами и т.д., но на мой взгляд ты слишком много уделяешь внимания Ваниной непрерывной занятости чем угодно. Пусть он уже займётся чем-то сам, а ты поваляйся или почитай)) Он быстро научится, я в него верю больше, чем в тебя, гиперответственная мамашка)))