а это разве гуманночто мне с лимоном делать
он, болван, цвести собрался
с одним чахленьким листочком после зимы...
о5 буду убивать неродившихся лимонов ((
а это разве гуманночто мне с лимоном делать
он, болван, цвести собрался
с одним чахленьким листочком после зимы...
о5 буду убивать неродившихся лимонов ((
в теч мин 15 в личку напишу)Какая часть семейного права нужна?
А что это за букеты, Катиш?)Кто чего родственникам на 8-е марта дарить будет?
я маме, свекрови и Турчика сестре заказала букеты из шаров.
И смотри не перепутай...детям мороженое
маме цветы
У меня сестра умеет такие делать, но делает в основном из конфет)
а я ни из того,ни из другог делать не умею, поэтому приходиться платить(((У меня сестра умеет такие делать, но делает в основном из конфет)
Я тоже не умею, поэтому прошу сестру, а так бы тоже платила)а я ни из того,ни из другог делать не умею, поэтому приходиться платить(((
Красиво)а я ни из того,ни из другог делать не умею, поэтому приходиться платить(((
ага) не знаю, что подарить... сильно полезное не хочется,хочется для души. вот пусть любуются)Красиво)
А кошки в доме есть?)))ага) не знаю, что подарить... сильно полезное не хочется,хочется для души. вот пусть любуются)
надеюсь,долбше,чем цветы простоят
у кого? у меня?)))А кошки в доме есть?)))
ааа, во я тупая, ты имеешь в виду,что коготочками того,да?А кошки в доме есть?)))
Родственники обрыбятся - они ещё от 23 февраля не отошли. А родственницам - цветы, конфеты, 3D сувениры.Кто чего родственникам на 8-е марта дарить будет?
Ты слишком самокритична.ааа, во я тупая
ааа, а рыбки на 8-е марта будут?Родственники обрыбятся - они ещё от 23 февраля не отошли. А родственницам - цветы, конфеты, 3D сувениры.
Да, возможен такой исход)ааа, во я тупая, ты имеешь в виду,что коготочками того,да?