Marise
закрытый космос
Глубокая полусферическая сковорода для быстрой обжаркичто такое вок?
Глубокая полусферическая сковорода для быстрой обжаркичто такое вок?
все, погуглилачто такое вок?
а мне Иванвячеславович его тыщу лет назад купил)Вот кстати вок ещё надо купить, единственное что не хватает на кухне для полного и бесповоротного бытового счастья.
Выглядишь моложе.а мне Иванвячеславович его тыщу лет назад купил)
И готовила я в нем тыщу лет назад)
Вок - это сила. Тыщу лет держит.Выглядишь моложе.
А все почему, потому что убрала вок на антресоли и почти не ем жареногоВыглядишь моложе.
Извините, уже обещаны Настене)Будем рады кастрюльным фишкам!Напишите номер)
Новое начальство, поставки или жалобы?Начались у меня нервяки конкретные на работе, только от одного потрясения отойду, как тут же новое, не знаю переживу ли я эту черную полосу без потерь, вот за что мне это, вроде никому ничего плохого я не сделала? Вчера кстати я с работы ушла в пол первого ночи, вернее уже сегодня от туда пришла, и опять туда же ушла)
ПроверкиНовое начальство, поставки или жалобы?
местного или областного уровня?Проверки
Областного( Кстати, тут нам скоро предстоит неприятное событие как собеседование в министерстве, когда я увидела что второе совещание после нас будет с отделом опеки - позавидовала тебе)местного или областного уровня?
количеством или качеством проверки манают?
я вчера к бывшим своим сходила, в курсе, что Светику предстоит.Областного( Кстати, тут нам скоро предстоит неприятное событие как собеседование в министерстве, когда я увидела что второе совещание после нас будет с отделом опеки - позавидовала тебе)
Так мы туда вместе поедем как специалисты центра.я вчера к бывшим своим сходила, в курсе, что Светику предстоит.
не знаю, где бы вам набраться сил и мудрости, чтобы отнестись к предстоящей накачке негативом чинуш. выслушать, сделать вид о принятии к сведению и жить дальше.
по нашим вопросам накачка чистейшей воды демагогического характера ожидается.
Ален, делай, что должно, и будь, что будет.
Точно, была формулировка "вместе со специалистами".Так мы туда вместе поедем как специалисты центра.
Да, а Настена уже обещала брату. Они ляличу в новой кастрюльке молоко кипятить будут)Извините, уже обещаны Настене)
Настя, если 14 число флудоколлектив продинамит, то могу оставить конвертик у девочек в Хобби, думаю, они против не будут)Да, а Настена уже обещала брату. Они ляличу в новой кастрюльке молоко кипятить будут)
Мы завсегда за.Настя, если 14 число флудоколлектив продинамит, то могу оставить конвертик у девочек в Хобби, думаю, они против не будут)