Гаденыш
на личное звание право имеет
Сутке прошли ващетонормально думаю
Сутке прошли ващетонормально думаю
Значит должны быть оба лидерами, но один как бы лидером. Один лидер это нот гуд, ибо если он посыпется, а он посыпется, настаёт треш. А коли треш настал, значит Наташа не лидер, а лидером был её муж, который посыпался, а она его не поддержала.лидер есть всегда.
и что? уже не актуально что ли стало?))) я не успеваю следить за форумом настолько скрупулезно и внимательно, на даты не смотрю)Сутке прошли ващето
один лидер, второй исполнитель (совещательный орган и добросовестный соисполнитель). не вижу противоречий.Значит должны быть оба лидерами, но один как бы лидером. Один лидер это нот гуд, ибо если он посыпется, а он посыпется, настаёт треш. А коли треш настал, значит Наташа не лидер, а лидером был её муж, который посыпался, а она его не поддержала.
Генерал - ассистентодин лидер, второй исполнитель (совещательный орган и добросовестный соисполнитель). не вижу противоречий.
У пауков тоже неплохо :Черная Вдова....В этом плане, мне нравятся бакланы, когда они летят и самец устаёт лететь, то он летит на самке, а потом снова летят вместе.
А богомолы вообще живые только девственники. Если я ничего не путаю, недавно напутал, сказав, что мне 35, а не 32.У пауков тоже неплохо :Черная Вдова....
как тебе такие?
Скоро все так и будет...А богомолы вообще живые только девственники. Если я ничего не путаю, недавно напутал, сказав, что мне 35, а не 32.
Третье больше подходит. Оно "легче". Это где такие?как тебе такие?
У меня выкройки остались только этих. А легкости можно тканью добиться. На Свердлова есть белый жатый шифон. Прелестная тряпочка)Третье больше подходит. Оно "легче". Это где такие?
Тогда я хочу выкройку попросить) Можно? Первого и третьего. Которые длинные. Куплю струящуюся ткань и сама сошью))У меня выкройки остались только этих. А легкости можно тканью добиться. На Свердлова есть белый жатый шифон. Прелестная тряпочка)
Конечно))Тогда я хочу выкройку попросить) Можно? Первого и третьего. Которые длинные. Куплю струящуюся ткань и сама сошью))
А ты сегодня на треньку идешь?Конечно))
Сегодня не успею после работы. Только в понедельник.А ты сегодня на треньку идешь?
)))) Не дала мне слинять от поездки к свекрови)))) Давай в понедельник тогда на треньку возьми, ладно? За пару недель поди успею сшить)Сегодня не успею после работы. Только в понедельник.
Ок) хотя можешь на работу ко мне зайти и забрать))))) Не дала мне слинять от поездки к свекрови)))) Давай в понедельник тогда на треньку возьми, ладно? За пару недель поди успею сшить)
Сделай еще один дубль. )Да ну вас со своими волосами и щетиной.
Если у мелкого начинают меняться зубы - то он из ляльки перешагивает в следующий этап, дошкольный/школьный, а значит - растёт и взрослеет, а я не хочу, я не согласная, не так быстро, чуть помедленнее, кони, ямщик, не гони кобылЕй, в юном месяце апреле, и уносят меня и уносят меня...
Ну, вы поняли. Надеюсь.
на кой?Надо вторую игрушку себе рожать. )