Это к супруге.А может он наоборот вам рассады подкинет по весне? ))) вон уже в садах ночует, растущую луну караулит ))
Это к супруге.А может он наоборот вам рассады подкинет по весне? ))) вон уже в садах ночует, растущую луну караулит ))
Имена выбирать, да. Я тоже иногда бессонницей мучаюсь.Все, не засну теперь ))) про внуков буду думать ))))
Справа. Сад электрика Бориса знаете?мы редко там сидим...приехали, полили и уехали)
а у вас сад справа или слева, если в сад ехать? у нас слева
Я вчера тушканчиков считала. На двадцатом уснула)Я тоже иногда бессонницей мучаюсь
ну он где-то рядом да, но точно не знаюСправа. Сад электрика Бориса знаете?
Не успеваю подобрать фотоГде внук то?
Спать пора, через шесть часов уже рыбий жир пить)) Ускорьтесь на сколько возможно))Не успеваю подобрать фото
Зачем тебе столько тушканчиков? В следующий раз считай норковые шубы.Я вчера тушканчиков считала. На двадцатом уснула)
Мой справа чуть не доезжая до негону он где-то рядом да, но точно не знаю
ПодумаюСпать пора, через шесть часов уже рыбий жир пить)) Ускорьтесь на сколько возможно))
а мы чуть дальше синего забора, но на другой стороне)Мой справа чуть не доезжая до него
У меня каждый раз что-нить новое. Что первое в голову придет))Зачем тебе столько тушканчиков? В следующий раз считай норковые шубы.
Вот и практически познакомилисьа мы чуть дальше синего забора, но на другой стороне)
на улице не узнаю, данных мало))Вот и практически познакомились
Правильно. Ловите моментвсе, я спать
муж в кой-века из танка вылез вовремя)))
Выдыхайте))) Я ещё уборочку тут затеяла, а там и все своих тушканчиков с шубами досчитают)))Как все резко стихло. Можно выдохнуть?
Похоже все едут к вам...Реклама самосолов - Пять баллов...Как все резко стихло. Можно выдохнуть?