Может лучше внука?Так хоть глянуть на фотку)
Может лучше внука?Так хоть глянуть на фотку)
или навозу)А может он наоборот вам рассады подкинет по весне?
угу, а сверху велику нас минивен 7-местный)))
было бы круто))) не люблю рассаду выращивать))) по мне проще в землю сыпанул и пусть растет)))))А может он наоборот вам рассады подкинет по весне? ))) вон уже в садах ночует, растущую луну караулит ))
Давайте внука )Может лучше внука?
ДавайтеМожет лучше внука?
Ну значит летом точно встретимся. Кстати в эту зиму Вашу улицу регулярно чистят
у нас минивен 7-местный))) ну я иногда на своей синенькой приезжаю, но она тоже компакт-вен)))
Давайте внука )
Дайте две! (с)Давайте
Нравится мне тут. Особенно после того как душевую кабинку поставилА может он наоборот вам рассады подкинет по весне? ))) вон уже в садах ночует, растущую луну караулит ))
мы редко там сидим...приехали, полили и уехали)Ну значит летом точно встретимся. Кстати в эту зиму Вашу улицу регулярно чистят
Теоретически даже раньше))Эх я ж чисто теоретически тоже через десять лет уже бабушкой могу стать ...
через триЭх я ж чисто теоретически тоже через десять лет уже бабушкой могу стать ...
Я уже практически дедушкаЭх я ж чисто теоретически тоже через десять лет уже бабушкой могу стать ...
А Дизели и того раньше ))) лет через семь ))
а то и раньше, мать, а то и раньше.Эх я ж чисто теоретически тоже через десять лет уже бабушкой могу стать ...
Там в этом районе ока с госномером 220 стоит часто
у нас минивен 7-местный))) ну я иногда на своей синенькой приезжаю, но она тоже компакт-вен)))
это наша запаскаТам в этом районе ока с госномером 220 стоит часто
мы мало стоим, говорю же)))Там в этом районе ока с госномером 220 стоит часто