настена
Местный
Про другие заправки не скажу. А у нас да, клиентов поприбавилось в связи с закрытием одной газпромовской. Но мы и работаем быстро, поэтому километровых очередей нет)))Реально очереди на заправке.?
Про другие заправки не скажу. А у нас да, клиентов поприбавилось в связи с закрытием одной газпромовской. Но мы и работаем быстро, поэтому километровых очередей нет)))Реально очереди на заправке.?
Так они с компанией приходят, обсуждают, а я подслушиваю)))) А некоторые клиенты такие разговорчивые, сами рассказывают)А как определяете? Ой не то процитировал. В смысле как определяете что садоводы заправляются?
А я вроде стесняюсь. Настену расспросите.Вы нам еще свою фотку не показывали, у нас в судьи большой конкурс)
А я так до сих пор и не могу запомнить отжимать или зажимать пистолет перед тем, как его в бак засунуть))Про другие заправки не скажу. А у нас да, клиентов поприбавилось в связи с закрытием одной газпромовской. Но мы и работаем быстро, поэтому километровых очередей нет)))
Подгребу ))силовая
экспресс-пох)))
Нинадо настену ниче спрашивать, у настены память на чужих мущщин плохаяА я вроде стесняюсь. Настену расспросите.
я езжу заправляться туда, где дяденьки за меня все делают...и крышечку откручивают-закручивают и пистолет зажимают)))А я так до сих пор и не могу запомнить отжимать или зажимать пистолет перед тем, как его в бак засунуть))
Блин ну почему для меня пох это поясничный остеохондрозсиловая
экспресс-пох)))
Если не бабник, то и стесняться нечего ))А я вроде стесняюсь. Настену расспросите.
Зажимать ))А я так до сих пор и не могу запомнить отжимать или зажимать пистолет перед тем, как его в бак засунуть))
Самое главное в этом деле - не забыть его вытащить перед тем, как уехать.А я так до сих пор и не могу запомнить отжимать или зажимать пистолет перед тем, как его в бак засунуть))
Тогда там еще лопата большая должна быть. Снег перед мотоблоком откидыватьОни на шнивах с мотоблоками в прицепиках ))
Ваще без разницы что там с пистолетом делают до оплаты.А я так до сих пор и не могу запомнить отжимать или зажимать пистолет перед тем, как его в бак засунуть))
аха...и последние капли стряхнутьСамое главное в этом деле - не забыть его вытащить перед тем, как уехать.
что то я нить рассуждений потерял. Кого? Где? С какой целью?Зажимать ))
Крышечка забавно на бензобаке щелкает при закрывании, как же я уеду не послушав?))Самое главное в этом деле - не забыть его вытащить перед тем, как уехать.
Вы в каких садах то? А то до вас как то далеко долетает ))что то я нить рассуждений потерял. Кого? Где? С какой целью?
Стряхивают пистолет только мужчины))аха...и последние капли стряхнуть
Шо, и меня не запомнила? И что, теперь при каждой заправке бинокль на шею вешать?Нинадо настену ниче спрашивать, у настены память на чужих мущщин плохая
я мужчину и процитировалаСтряхивают пистолет только мужчины))