Grundig
Местный
Возможно, из-за нехватки огурцов в организме...Почему так сильно и всё время хочется огурцов?
Прямо наваждение какое-то.
Возможно, из-за нехватки огурцов в организме...Почему так сильно и всё время хочется огурцов?
Прямо наваждение какое-то.
в шесть
А, не, у нас чтение ((в шесть
Ахха))Надо будет устроить потом осенний мастер-класс)
потом вроде восточные танцыА, не, у нас чтение ((
я садовод, но фиговый...тока поливать езжу)) а там уж чо выросло, то выросло))) поэтому урожаем хвастаться не приходитсяАхха))
Валовые садоводы есть?
Можно просто узнать расположение гаража.Удочериииите меня позязя)))))
Надрез,в кипяток на минуту и в холодную воду...А как шкурку снимаете?
Не, на танцы не пойду. В среду пойду в 19.00. Там же Шумиха?потом вроде восточные танцы
А я уже знаю что такое валовый садовод. И сейчас из сада пишуя садовод, но фиговый...тока поливать езжу)) а там уж чо выросло, то выросло))) поэтому урожаем хвастаться не приходится
Кстати да, вчера много садоводов заправлялосьА я уже знаю что такое валовый садовод. И сейчас из сада пишу
даНе, на танцы не пойду. В среду пойду в 19.00. Там же Шумиха?
Так весна! Феврюль ))Кстати да, вчера много садоводов заправлялось
Чур я буду судьей-дегустаторомНадо будет устроить потом осенний мастер-класс)
Реально очереди на заправке.?Кстати да, вчера много садоводов заправлялось
А как определяете? Ой не то процитировал. В смысле как определяете что садоводы заправляются?Так весна! Феврюль ))
Вы нам еще свою фотку не показывали, у нас в судьи большой конкурс)Чур я буду судьей-дегустатором
По календурю )А как определяете?
силоваяА завтра степ или силовая?
Они на шнивах с мотоблоками в прицепиках ))А как определяете? Ой не то процитировал. В смысле как определяете что садоводы заправляются?