Лыжников с горы на саночках другие лыжники увозют если чего))Конец года
Корабли горят и тонут, самолёты падают и ищезают, автобусы врезаюцо вкудато
Время покупать лыжы
Лыжы - самый бизапасный вид танспорта
Свердловская далеко.. Новосиб в десятке. Если память не врет - пятый. Мне вспомнился урок географии - Челябинская область - это две шве.. и т.д., а вот никто не говорил чо это далеко не самая большая область, очень далеко..Место не скажу, думаю не в первом десятке, но могу ошибаться. Размер по ощущениям близок к Ебургской.
Пошёл гуглить.![]()
И я готофф! штофф и выдвигаемсо!я готоф, пора выдвигаться!
Оне в неё едуть на креслицах!Умный в гору непойдет - народная мудрость))
Совесть и память подсказывает - Свердловская тоже крупная достаточно.Свердловская далеко.. Новосиб в десятке. Если память не врет - пятый. Мне вспомнился урок географии - Челябинская область - это две шве.. и т.д., а вот никто не говорил чо это далеко не самая большая область, очень далеко..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E...E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8Свердловская далеко.. Новосиб в десятке. Если память не врет - пятый. Мне вспомнился урок географии - Челябинская область - это две шве.. и т.д., а вот никто не говорил чо это далеко не самая большая область, очень далеко..
Загадочное совпаденьицеВ Краснодарске мужык кипятильник проглотил
А унас кудато Жестырь пропал![]()
теперь монитор от чая отмывать придется)))))В Краснодарске мужык кипятильник проглотил
Да бабу завел и все тут.В Краснодарске мужык кипятильник проглотил
чо сразу двойка-то, раз в боулинг натянула, сразу двойки ставить можна? нет бы лекцию провести..двойка фсем по географии, гуглите, первый пятак весь в молоко
проведу. спасибо за прекрасный вечер, очень ОЧЕНЬ!!!чо сразу двойка-то, раз в боулинг натянула, сразу двойки ставить можна? нет бы лекцию провести..
мыж чо, мыж завсегда...проведу. спасибо за прекрасный вечер, очень ОЧЕНЬ!!!
и ващето врать -вредно для кармы, винер сегодня ты по итогамчо сразу двойка-то, раз в боулинг натянула, сразу двойки ставить можна? нет бы лекцию провести..
Заводная баба это зашибисьДа бабу завел и все тут.