Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Чойта? Ты ж ответила, что не любила «больше одного раза». Однако же, тот, кто любит и всегда любил своих родителей, любит и любил всегда!
А, да ты не вкурил просто о чём там речь)
Ты стал думать также, как и Саша. Замёрз, чтоле?

Single-Single

Местный
А ты вкурила? Правда? Ты понимаешь Кнопку без прочтения десяти томов толкований и пояснений? Да ты гений!
Ну это был тот редкий случай, когда я с первой попытки разобралась, куды она клонит))

Jester

ФетиШут
Ну это был тот редкий случай, когда я с первой попытки разобралась, куды она клонит))
[раздражённо] А я из вредности буду настаивать на том, что писать нужно руками, а не куриными лапами, и думать головой, а не жёппай.

настена

Местный
Уважаемые друзья! Напишите, пожалуйста, названия любимых песен из детских советских фильмов и мультиков. Оч.надо)

настена

Местный
Пожалуй самая интересная- из мультфильма "Летучий корабль", "Ах, если бы сбылась моя мечта". :D я серьёзно)
Подбираю репертуар дочери. Надо и вокально сильную песню, ну и соответственно девочковую.
Два любимых мульта - "Летучий корабль" и "В синем море, в белой пене". Пели уже "Оставайся, мальчик , с нами" и песню царевны Забавы, та что "не хочу по расчету"))) "Мечта", к сожалению, дуэтная песня. Вот что-то типа такого ищу, да.

настена

Местный
Еще у нас голос низковат. То есть песни типа Крылатые качели, Прекрасное далеко, 33 коровы не споем. Фонограмму приходится опускать тонов на 5, получается каша. Блин, полгода ищу (((

extazy

Паровозик, который смог
Подбираю репертуар дочери.
Настя, прослушай песни из "бременских музыкантов". В женском исполнении будут прекрасны и "Луч солнца золотого", и "Куда ты тропинка меня привела", мне кажется. Особенно для детского голоса

Jester

ФетиШут
Настя, прослушай песни из "бременских музыкантов". В женском исполнении будут прекрасны и "Луч солнца золотого", и "Куда ты тропинка меня привела", мне кажется. Особенно для детского голоса
В «Тропинке» же текст придётся менять.

настена

Местный
Да, посмотрю обязательно. Даже в голову не пришло)
Ну про льва спойте.

Почему? Какая каша?
Про льва пели уже.
Когда фонограмму опускаешь на тон-два, слушается прилично. Когда больше, фонит и вапще бе получается. Попробуй) С больших конкурсов с поганой фанерой снимают. Тут наш городской правда. Но и Аленка планку задрала, нельзя показать себя хуже, чем год назад.

Сверху