be-open
джедай
Эксплуатируете значит детский труд, ясненько.ты чо...мусор дети выкидывают и посуду моют они же...)))
Эксплуатируете значит детский труд, ясненько.ты чо...мусор дети выкидывают и посуду моют они же...)))
Например то, что меня по айпишнику пытался банить Ди.Иногда случается даже невозможное, а маловероятное ещё чаще.
Теперь ты понял зачем родители рожают детей?Эксплуатируете значит детский труд, ясненько.
Мне кажется у тебя обострение паранойи или ты злоупотребляешь запрещёнными препаратами.Например то, что меня по айпишнику пытался банить Ди.
Диапазон.Мне кажется у тебя обострение паранойи или ты злоупотребляешь запрещёнными препаратами.
Кто же будет банить по айпи, если он при каждой сессии новый выдаётся.
Что "диапазон"?Диапазон.
Да хоть тысяча. Какая проблема накладывать ограничения доступа на вновь регистрируемые ники с диапазона адресов? Если движок позволяет это.Что "диапазон"?
А если в этом диапазоне окажутся ещё 15 пользователей?
Кругом враги.Да хоть тысяча. Какая проблема накладывать ограничения доступа на вновь регистрируемые ники с диапазона адресов? Если движок позволяет это.
Крутые планы ))мы 1 ноября на балет едем 4-го на соревнования по стрельбе из мелкашек идем
Но ты все же пробился через цепочку анонимных прокси-серверов.Типа "премодерации".
смотри-ка, соображает маленько ))накладывать ограничения на права вновь создаваемых аккаунтов.
под водочку, скорее всего )) поплюйся-поплюйся ))Ядиком под настроение
проверь кривизну рукА чо тогда аккаунты выпендривались?
А я то тут причём? Просто акк решил сменить: старый надоел, да и сообщений с лайками больно много на нём накопилось.тебе до Вепря далеко, старичок