А мне, после того, как я у какой-то красной юбки, которую шила 2 года, отрезала ножницами вытачки, сказали, что шить мне больше тоже не надо, желательно никогда))я на уроках труда флаги гладила
оо..коллега))) мне примерно так и сказали, отправив гладить флаги))) я все маме ношу))) и штаны подшивать тожеА мне, после того, как я у какой-то красной юбки, которую шила 2 года, отрезала ножницами вытачки, сказали, что шить мне больше тоже не надо, желательно никогда))
И я придерживаюсь этого совета по сей день))
Подшивание штанов - это пик моего мастерства на швейной машинке))) Остальное - маме ношу))
У тебя наверно вирусы на компе.Что за баги с регистрацией на форуме? Только с третьего раза через прокси удалось пробиться.
Или он сам и есть вирус. Если так, то немудрено, что хворум его к себе не пущал.У тебя наверно вирусы на компе.
Маловероятно. Никогда их не было.У тебя наверно вирусы на компе.
Две форумки: одна на берегу, одна в сливках, одна в пане и ещё одна на квартире у кого-то.У кого какие планы на бешенные выходные?
Иногда случается даже невозможное, а маловероятное ещё чаще.Маловероятно. Никогда их не было.
Лишь бэ мусор не забывал выбрасывать, это самый святой супружеский долг, кроме секса.У меня муж сегодня приготовил плов пока я спала, и обратно в танк залез)
Да нет, не забывает, по утрам вывозим. Сначала мусор высаживает, потом нас с Ромкой в садик)Лишь бэ мусор не забывал выбрасывать, это самый святой супружеский долг, кроме секса.
ты чо...мусор дети выкидывают и посуду моют они же...)))Лишь бэ мусор не забывал выбрасывать, это самый святой супружеский долг, кроме секса.
мы 1 ноября на балет едем 4-го на соревнования по стрельбе из мелкашек идемУ кого какие планы на бешенные выходные?
Значит, остаются только танчики.ты чо...мусор дети выкидывают и посуду моют они же...)))
зачем тогда тебе танкист?ты чо...мусор дети выкидывают и посуду моют они же...)))
А вдруг завтра война?!зачем тогда тебе танкист?