Fric
Местный
Что?Лол-что?
Что?Лол-что?
У Агузаровой! Хоть с Браво, хоть без. ГолосЯка офигенный, пробирает до обратной стенки черепушки.У Браво? Ничего необычного, имхо. Типичный роко-попс.
приятная безбашенка!говорят совсем того, даже толерантность америкосов и то не выдержала...У Агузаровой! Хоть с Браво, хоть без. ГолосЯка офигенный, пробирает до обратной стенки черепушки.
Что, что. ЛОЛ.
Агузарова в плане вокала неплоха, да.У Агузаровой! Хоть с Браво, хоть без. ГолосЯка офигенный, пробирает до обратной стенки черепушки.
Вот и поговорили)Что, что. ЛОЛ.
Я вообще наших исполнителей по-особенному чувствую. Агузарова - вокал, группа Ленинград - инструментал классный, мы с дочерью (будущей Пугачевой) отсматриваем и манеру поведения, и движение на сцене, и костюмы, даже как рот открываютАгузарова в плане вокала неплоха, да.)
Ну всё, ждём новую Пугачеву)Я вообще наших исполнителей по-особенному чувствую. Агузарова - вокал, группа Ленинград - инструментал классный, мы с дочерью (будущей Пугачевой) отсматриваем и манеру поведения, и движение на сцене, и костюмы, даже как рот открываютВопщим, учимся хорошему, журим плохое.
Дооолго ждать то)))) Ей еще 9 лет только)))) Куча дипломов и три кубка на полочке вон стоят.Ну всё, ждём новую Пугачеву)
Ничё, мы никуда не спешим))Дооолго ждать то)))) Ей еще 9 лет только)))) Куча дипломов и три кубка на полочке вон стоят.
А я вот люблю группу "Браво". С Агузаровой, конечно больше любила. Но и господин Хавтан тоже весьма приятен.Навоз нынче дорог)))
сегодня не Хавтан пел, а ЛенцА я вот люблю группу "Браво". С Агузаровой, конечно больше любила. Но и господин Хавтан тоже весьма приятен.
Никогда не забуду, как на "Нашествии" прошлым летом засыпала под саундчек "Любовь не горит". Очень замечательные ощущения: июль, дождь барабанит по палатке, Ваня уже тихонечко сопит рядом. И я, свернувшись в его подмышку, погружаюсь в сны под "не зовет и не гонит, только в небе парит".
Так что вот не надо тут.
А "Ария"с новым солистом, простите, г..но. Не тянет мальчик, по крайней мере, на больших площадках.
их видок тоже фейс контроль не пройдет(Памойму, тут одно название "фейсконтроль" не пройдет))))
Тоесть лучше на эти денежки прикупить какую-никакую группёшку на излёте да?Я никогда не радовалась фейрверкам. Так и считала, с каждой рассыпающейся искрами точкой, сколько на это ушло городских денежек.
Тебе ваще ничо ненравицо так чож теперьферверк тожа невсем нравицо
громка и позно
Ясно-понятно.сегодня не Хавтан пел, а Ленц
Арию с новым солистом не слышала, а вот на Тараканов бы сходила
При чем здесь группешка?Тоесть лучше на эти денежки прикупить какую-никакую группёшку на излёте да?![]()
мне, Мими иТебе ваще ничо ненравицо так чож теперь![]()
Потомушто я говорил что феерверк надо делать вместо того чтоб сюда привозить всякую хрень.При чем здесь группешка?
Поддерживаю вашу нелюбовь к фейерверкам.мне, Мими икитекети Илене..тоже