~Phenomenon~
Пользователь
что 1 будет?
Под кровтью посмотри.Куда в условиях маленькой общежитской комнаты мог деться носок?
Халявный проход куда-нибудь - на хату, в клуб и т.д.Что такое "вписка"? Какое слово потешное...
точно! ему достаточно и одного месяца.Узнать бы почему лето всего 3 месяца в году))
У меня всегда есть, если есть вообще. Я его просто не люблю :lol:точно! ему достаточно и одного месяца.
почему мед такой странный предмет? то он вроде бы есть, то его сразу нет... :lol:
У меня всегда есть, если есть вообще. Я его просто не люблю :lol:
Кидай мысли, оформлю в стихотворные строки, у меня с эти легко, на раз- два. :lol:Почему мысли в голове никак не хотят складываться в стихотворную форму, а?
Это называется посплетничать."Немного неадекватная девушка ищет ненормального (или ненормальную) с которым (которой) можно потрепаться в дружеской обстановке о всякой всячине типа "а было ли воссоединение таких-то или это лишь слухи",
Если есть особое желание, я могу пошукать дома, у меня было несколько книжек на английском, ещё советского производства. Правда, с ударениями и прочей шнягой, но для практики языка, думаю, пойдёт."где можно купить нормальную неадаптированную книжку на английском"
Тоже сплетни. Ты меня разочаровываешь, тебе это не идёт. :lol:и "этот преподаватель такой милый".
Конечно, прокатит, но будет более уместно в теме "Знакомимся"Такой объявление прокатит? :lol:
Ну вот! Я же говорила. :lol:"Немного неадекватная девушка ищет ненормального (или ненормальную) с которым (которой) можно потрепаться в дружеской обстановке о всякой всячине типа "а было ли воссоединение таких-то или это лишь слухи", "где можно купить нормальную неадаптированную книжку на английском" и "этот преподаватель такой милый". Склонности к меломанству и общая творческая направленность мысли приветствуется. Со своей стороны гарантирую хорошее настроение. P.S. Исключительно кофе, пиво не предлагать."
Такой объявление прокатит? :lol:
А носок нашёлся под кроватью
Это, увы, следствие общей атмосферы. Тем более кто додумался поставить первокурсницам умного, приятного и молодого преподавателя? А вот про воссоединение, это не сплетни, а мечты Вчера за обедом была проанализирована доступная нам информация, и мы с грустью поняли, что концерта нам не светит.Тоже сплетни. Ты меня разочаровываешь, тебе это не идёт.
И где сейчас A'Leaiil?
всегда мучал вопрос, как правильно читается этот ник...
Дошло до блондинки. Мы про воссоединение одной старой рок-группы говорили. Нынче ж мода на это... А не про что-то другоеА вот про воссоединение
Она сама вроде бы не знает Я читаю как Алиаиил или просто Аллиилвсегда мучал вопрос, как правильно читается этот ник...