be-open
джедай
Молодец). Действительно, если есть все, значит свободные места тоже есть.если все есть это не значит что все свободные места заняты
Молодец). Действительно, если есть все, значит свободные места тоже есть.если все есть это не значит что все свободные места заняты
Слово "колбаса" породило вопрос: Как скоро кот вступит в коалицию с ребёнком, который таскает колбасу из холодильника (хотя бы для того, чтобы оправдать выдернутую шерсть и намятые бока)а как с колбасой, любая колбаса-мясо, но не любое мясо колбаса
Когда ребенок вступит в коалицию с котом).Слово "колбаса" породило вопрос: Как скоро кот вступит в коалицию с ребёнком, который таскает колбасу из холодильника (хотя бы для того, чтобы оправдать выдернутую шерсть и намятые бока)
Планирование не эффективный метод.Почему, когда что-нибудь запланируешь, никогда не получается это осуществить?
А если не планируешь, то шансов гораздо больше...
Уточните вопрос).Что за гранью жизни?
на заказ заказывайпочему у нас в городе не ничего лицензионного?
потому что гладиолусПочему я живу именно в этой стране?
плохо планируетеПочему, когда что-нибудь запланируешь, никогда не получается это осуществить?
А если не планируешь, то шансов гораздо больше...
тут хоть как планируй...плохо/хорошо....плохо планируете
При планировании нужно учитывать риски, и форсы моржовые... Вот тада все пучком буит)))тут хоть как планируй...плохо/хорошо....
но когда у ребенка с утра температура 38 поднимается, все планы псу под хвост
Потому что тебе крупно повезло.Интересно почему Я это Я, а не кто то другой???
Значит ты хорошо умеешь спать и не очень хорошо умеешь жить.Почему с утра хорошее настроение всегда а вечером аццтойное?
Рассмеялся от души.Значит ты хорошо умеешь спать и не очень хорошо умеешь жить.