Mult
Новичок
Через неделю поздно уже, ответь получше :huh:м.б через неделю? :huh:
Через неделю поздно уже, ответь получше :huh:м.б через неделю? :huh:
Завтра обязательно)Я те точна говорюЧерез неделю поздно уже, ответь получше :huh:
Потому что телек нех смотреть, на улице погода завтра будет отличная, гулять надо :huh:Завтра обязательно)Я те точна говорю
А почему сериалы по стс идут неправильно?Оо :huh:
хмм СНЗ сулит нам отвротительную погодку на завтроПотому что телек нех смотреть, на улице погода завтра будет отличная, гулять надо
Для кого отвратительная, а для кого шииикхмм СНЗ сулит нам отвротительную погодку на завтро
тоесть погодка завтра будет шикарно-отвратительнаяДля кого отвратительная, а для кого шииик
да ну нафиг! холода! в среду в четверг 10-8 ночью и утром обещалиДля кого отвратительная, а для кого шииик
Чота не шибко вериццо... Уже часа четыре хлещет, как из ведра.Завтра обязательно)Я те точна говорю
Может, проблема в личных ощущениях? Я например, разные запахи в разное время суток ощущаю слегка по разному. Утром всё кажется свежим и приятным, к вечеру запахи начинают раздражать, особенно сильные.Почему свежекупленное сливочное масло пахнет хозяйственным мылом? Уже третий брикет подряд. Производители разные, продавцы - тоже...
что измеряют в каллориях в термодинамике
Сбываются(= ты обещала мне клевую погоду, а она сейчас самая клевая для того, чтобы спааааать(((=Почему мои прогнозы погоды не сбываются?Оо
Идти спать?
Или не идти?