Алиса Ли
GLaDOS
Но пистолет надежнее.есть)
Но пистолет надежнее.есть)
Катя, тебе может просто внутривенно адреналин ставить? круглосуточно ))хм..по мне так пустая трата времени, как и любое другое народное творчество. но весело, соглашусь, и креативно))
уколов боюсъ. шутка, после роддома я уже никаких уколов не боюсь, лишь бы выпустили поскорее ))Катя, тебе может просто внутривенно адреналин ставить? круглосуточно ))
НАМ?! нам первого-то не надо, зарос весь, калитку с боем у сорняков выдираем, когда заглядываем раз в год по дороге куда-нибудь узнать: "Не сгорел ли?" ))) Не знаем как уговорить продатьКатя, нафига вам еще один сад? ))
так я сироп-то не отхаркивающий дала, в том и дело. главное у меня температура, головные боли, насморк, в ухах артиллерия засела и палит из орудий периодически, горло болит, но кашля нет. а у него кашль и всё, т-т-т, надеюсь только им и обойдемся.мокрота пошла поди
у нас та же фигня, начала лечить сильнее разболелся
Да жив, конечно,... Но теперь, чтобы прочитать "выходи, сумасшедшая" - мне надо будет переместиться на другой край нашего необъятного континента. А когда это будет? Наверняка - никогда.Че так "никогда"-то? Земля ж теперь маленькая. Захочешь - увидишь. Если он жив, конечно, прошу прощенья.
Это не потому, что я - "позитивчег", а потому, что не придаю излишнего драматизма обыденным вещам. Но исключения бывают.А прогневила наверное тем, что улыбаешься и машешь. Попробуй поныть, чтоли. Шучу.
Это очень ценно. Спасибо.Есличо, наши сухие жилетки всегда к вашим услугам.
[всплеснув ручками] Без памяти влюблённым!Тересно, кем надо быть, чтоб назвать ТЕБЯ сумасшедшей...
Авотх...й! Вы плохо знаете Катю. Ну общительный она человек, безотносительно полов, возрастов и званий. И близкий человек мужского пола - для нее не обязательно "самец, с которым я сплю".[всплеснув ручками] Без памяти влюблённым!
Это ты мне?И близкий человек мужского пола - для нее не обязательно "самец, с которым я сплю".
А чо меня цитируеш? Я ж вздрогнул!Это я ВСЕМ.