Фрау
Местный
..в следующей жизни разве )))ябывдул)
Лена права, ей 30. Это Юля из Уральских пельменей
..в следующей жизни разве )))ябывдул)
У этой девушки утро наступает ближе к обеду. 45 лет.вопрос к тем, кто не знает. на сколько лет дэвушка выглядит?
ну я думаю, карьеру хорошую сделать не просто, нужно много работать и пережить не мало душевных терзаний, взлетов и падений. хочешь не хочешь, станешь взрослой.Фрау, я имел виду духовный возраст, по ней видно, терзается она сильно ...
ага, матерая. меня восхищают в людях сильные черты характера и умение шлепать к цели не смотря ни на что.Судя по ее поведению на публике - на редкость устойчива психически. Как родина-мать.
даже по трупам?ага, матерая. меня восхищают в людях сильные черты характера и умение шлепать к цели не смотря ни на что.
прикольная группа в вк правда? http://vk.com/krakazyabra_artдаже по трупам?
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/star/320893/bioвопрос к тем, кто не знает. на сколько лет дэвушка выглядит?
Посмотреть вложение 33545
по-моему замечательно! прекрасный пример для подражания
если всем... кто тогда шахтерам аккумуляторы будет выдавать?по-моему замечательно! прекрасный пример для подражания
да почему ж всем-то? тем, у кого есть желание, вдохновение и стремление. ну и талант конечно.если всем... кто тогда шахтерам аккумуляторы будет выдавать?
хорошо если кто то попал в этот список, а если нет?да почему ж всем-то? тем, у кого есть желание, вдохновение и стремление. ну и талант конечно.
признать, что вы лузер и убицца об стенку. людям лучше достигать своих внутренних желаний и детям своим в этом помогать и способствовать, иначе жизнь будет наполнена душевными терзаниями, потому напоминать будет скорее унылое существование. проверено на собственном опыте.хорошо если кто то попал в этот список, а если нет?
Тогда к станку, заводу нужны бронебойные снаряды.хорошо если кто то попал в этот список, а если нет?
... и опыт сын, ошибок трудных ...признать, что вы лузер и убицца об стенку. людям лучше достигать своих внутренних желаний и детям своим в этом помогать и способствовать, иначе жизнь будет наполнена душевными терзаниями, потому напоминать будет скорее унылое существование. проверено на собственном опыте.
по ВНИИТЭФовски - к швабре, заводу нужны чистые полы и стены ...Тогда к станку, заводу нужны бронебойные снаряды.
да, и он гласит, что человек только сам себя может сделать счастливым, своими действиями, удовлетворением своих собственных амбиций, желаний, если хотите. никто и ничто более на это не способно. выхода два: либо амбиции вас побудят к действию и будут подгонять вас постоянно, либо вы будете бездействовать и получать регулярно от своих нереализованных желаний по голове. перебеситься и покрыться уютным домашним мхом и чувствовать себя при этом счастливым не выйдет!!!... и опыт сын, ошибок трудных ...