Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Н-да, у каждого свои ужастики в подкорке сидят.
У меня нет ничего такого, чтобы я вообще могла назвать страшным для себя, таким, чтобы аж не смогла смотреть или не спала потом неделю.
Есть вещи неприятные или возмущающие меня. Но страха не вызывает.

Single-Single

Местный
Мне уже рассказали и показали откуда)Спасибо)
Поделишься потом впечатлением от игры? Она проста как три рубля. Нужно просто идти все время вниз, по темной лестнице. Вниз, вниз и вниз.
Много этажей.
Сущности не дремлют.

Yog-Sothoth

Пользователь
а как общаться, если Кать несколько? хотя, первая Катя будет Катя -Фраувовна, а другая Сингловна. немного длинновато, но что поделать, если столько Кать вокруг...

Single-Single

Местный
а как общаться, если Кать несколько? хотя, первая Катя будет Катя -Фраувовна, а другая Сингловна. немного длинновато, но что поделать, если столько Кать вокруг...
Будь проще: одну зови просто Фрау, вторую - просто Сингла, и так далее))

Врединa

Настоящая
У меня нет ничего такого, чтобы я вообще могла назвать страшным для себя, таким, чтобы аж не смогла смотреть или не спала потом неделю.
Нууу, таких видео у меня тоже нет, чтобы не спать потом и бояться до одури. Это другой страх. И иногда, чтобы вспомнить цену каждой минуты, чтобы отпустить обиды и т.п. я смотрю видео аварий. При этом в машине я уже не торможу ногами на пассажирском сидении, спокойнее стала)))))

Фрау

Местный
у меня есть. я ненавижу, когда меня обнимают, особенно крепко или обездвиживают. в этот момент могу и пнуть, и под дых дать, вообще от страха себя не контролирую, лишь бы выбраться.

Single-Single

Местный
у меня есть. я ненавижу, когда меня обнимают, особенно крепко или обездвиживают. в этот момент могу и пнуть, и под дых дать, вообще от страха себя не контролирую, лишь бы выбраться.
А, ну мы про страх, который визуализированно можно видеть - ужастики, аварии, пытки...
А так-то я дофига чего боюсь в жизни.
Страх высоты - это непреодолимая вещь для меня. Страшнее этого нет ничего.

Фрау

Местный
вообще ненавижу отсутствие контроля над ситуацией. паника просто, либо сама расхлещусь, либо кому-нибудь достанется.

Yog-Sothoth

Пользователь
да уж... никогда не думал, что я клаустрофоб, пока не оказался в долбаном томографе. его прилумал явно доктор менгеле. всё сознание вылетает из головы и хочется биться в поисках выхода. не знаю, как сдержался. видимо, я не слишком далеко эволюционировал от обезьяны

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я вот могу смотреть видео типа кровькишки наружу еще спокойно
а от такую шнягу типа этого дядьки даже не включаю. нафик-нафик
я после "паранормального" то спать несколько месяцев спокойно не могла

Врединa

Настоящая
Я дискомфорт испытываю когда мне кто-то уши закрывает. Намеренно или нет роли не играет.
А самый большой страх,пауки, второе место у жуков.

Yog-Sothoth

Пользователь
мне х**во становится от фильмов с тупым немотивированным насилием, типа пилы. что за мразь с больным воображением их штампует

Фрау

Местный
да уж... никогда не думал, что я клаустрофоб, пока не оказался в долбаном томографе. его прилумал явно доктор менгеле. всё сознание вылетает из головы и хочется биться в поисках выхода. не знаю, как сдержался. видимо, я не слишком далеко эволюционировал от обезьяны
да наверняка какое-то детское потрясение повлияло. клаустрофобия не такая уж и редкость. я не боюсь маленьких замкнутых пространств и больших тоже. последняя фобия очень странная, я видела пару раз как она проявлялась у человека. вот все любят пространство, а его аж колотит.

я боюсь именно обездвиживания, т.е. когда меня хватают, мешают что-то делать, связывают, обнимают, или щекотят. во, точняк, щекотка ещё, я её панически боюсь.

Yog-Sothoth

Пользователь
да наверняка какое-то детское потрясение повлияло. клаустрофобия не такая уж и редкость. я не боюсь маленьких замкнутых пространств и больших тоже. последняя фобия очень странная, я видела пару раз как она проявлялась у человека. вот все любят пространство, а его аж колотит.

я боюсь именно обездвиживания, т.е. когда меня хватают, мешают что-то делать, связывают, обнимают, или щекотят. во, точняк, щекотка ещё, я её панически боюсь.
в том то и дело, что в детстве ничего такого не было, в трубах не застревал. может просто родовая травма... хотя, в нашем больном обществе фобии растут как грибы и без детских потрясений. а проктологи "психлологи" это благодатное поле культивируют

SNZme

Камертон
Самое страшное, что может произойти со мной, происходит во сне.

Фрау

Местный
у меня мама из-за страха высоты по мостам не ходит и не ездит ))) в прошлом году перевозили её через ж/д пути, сначала кричала, что не поедет, потом забилась куда-то там под сиденье и не дышала. имхо, это уже идиотизм. это же мост и не над бурной рекой дощечки на канатах, он прочный. просто мост, шириной в 2 полосы и тротуар, внизу поезда. чо тут бояться, он даже как мост не воспринимается. ну а при обрушении его ты точно не умрешь, там лететь всего ничего, да ещё вместе с обломками, зацепишься за что-нибудь. но не докажешь ведь.

Сверху