Мучает вопрос.

О_о

Новичок
ооо отличный вопрос про клей и вправду интересно ааа наверное потому что там нету воздуха и типо он не засыхает, ведь если оставить тюбик открытым клей засохнет...о как :wacko:

Глупый вопрос...ты меня любишь?

а на такси в 3 секунды бесплатно ездить можно?

хз...вселенная-то бесконечна
Значит возможно и такое что во вселенной есть миры с морями и писчинками...а следовательно и писчинок бесконечное множество)

Rastryopa

это не я...меня подставили

Lonsdale

Новичок
Короче вопрос прям таки животрепещущий... Представьте автобус Икарус... Когда он входит в поворот, круглая платформа в центре поворачивается... дак вот, можно ли ее удержать так, чтобы автобус не смог повернуть?

О_о

Новичок
Глупый вопрос...ты меня любишь?

Значит возможно и такое что во вселенной есть миры с морями и писчинками...а следовательно и писчинок бесконечное множество)
это мы уже начинаем грузиться...а тема то хватит грузиться:wacko:

Короче вопрос прям таки животрепещущий... Представьте автобус Икарус... Когда он входит в поворот, круглая платформа в центре поворачивается... дак вот, можно ли ее удержать так, чтобы автобус не смог повернуть?
неа :wacko:

О_о

Новичок
если съесть слишком много аскорбинок что будет?а то я их 4 упаковки съела.. :wacko:

Rastryopa

а что такое бесконечность...я боюсь этого слова...допустим я умер и попал в рай или ад(скорей всего в ад)...и проведу там бесконечность...а сколько это...никогда не кончится...я боюсь...и ищо можно ли за взятку попасть в рай?

а что такое бесконечность...я боюсь этого слова...допустим я умер и попал в рай или ад(скорей всего в ад)...и проведу там бесконечность...а сколько это...никогда не кончится...я боюсь...и ищо можно ли за взятку попасть в рай?
смотря в чем взятка :wacko:

а курицы плачут,когда их сородичей режут на тушки??

Rastryopa

если съесть слишком много аскорбинок что будет?а то я их 4 упаковки съела.. ;)
переть будет...сладкое вызывает гиперактивность...

смотря в чем взятка :blink:

а курицы плачут,когда их сородичей режут на тушки??
а тушки плачут...когда их сородичей режут на куриц.... :wacko:

Сверху