Прикупил себе COWON iAudio E2 на 4гб. Капец, от внешнего вида оффигеваю. Чуть больше среднестатистической флешки, вообще не экрана, чуть ли не приварено кольцо, для прикрепления к брелку с ключами. Арт хаус. Единственное за что взял (2,5-3к заплатил оО) - это за звук. Функция BBE+ (почитайте где-нить), и поддержка FLAC.
Ща пока заряжается. Сегодня я его погоняю по всем стандартам музыки, от классики до клубняка и металла какого-нибудь. Благо наушники более-менее хорошие есть)
p.s.
На хаха пробило, когда получил посылку (дада - через инет, такой сейчас вряд ли, кроме основных магазинов продавать будут). Сначала внешний пакет с надписью "Осторожно! Хрупкое!". В ней относительно маленькая коробочка размерами в 2-3 Nokia 3310 сложенных вместе. Ну понятно подумал, на сайте же прочитал, ну очень компактная коробка с плеером, наушниками и т.д. Сделана в виде пирамиды.
Так значит прихожу домой, вскрываю коробку, а там ещё пакет. Уу, думаю, всё крепко, чтоб ни дай Бог что-то случилось. И тут шок - из малюсенькой коробочки разворачиваю огромный пакет, литров эдак на 50 (!). и ничего внутри нет!!!! Ааа, думаю, паника, неужто прокидали. И тут выпадает малюсенькая коробочка размером с 2/3 спичечных коробка.
И того получается. Внешний пакет - маленькая посылочка-коробочка - Огроменский пакет - Фирменная коробочка.
не удивился бы, если бы внутри был бы карандаш.