Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dizr, да я тренировался, ездить можно , -17 было) нагреваешься до рабочей температуры и пофигу эти морозы h34r:. Про гонку на рождество вроде собираются устроить вечером с прожекторами) + стартовый взнос будет... Я пока думаю насчёт этого "вечера"...
5го и 6го ждем посылку от дяди Сэма,с ботами и резину. Придут. в ночь выйдем, подготовимся и АЛГА в Арамиль. Сегодня благополучно вернулись из башкирии, немного отдохнули.
Тыжн знаешь как я к зиме отношусь, я буду дома сидеть горячий чай пить.
Серый С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ здоровья,удачи,щедрых стабильных клиентов,личных и материальных благ,чтобы мотокросс только радовал и доставлял удовольствие.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :clapping: :drinks:
Сегодня узнавали чтоб трассу почистить, это пи.....ц какой то ни одного трактора куй найдешь надо расширять поиски праздники скоро закончатся а мы сидим дома
Я так понимаю там сбор на три часа дня переиграли....
Серый (или ктонить кто в курсе) если мы поедем набери мне заранее, за полтора часа до выезда, а то я спать буду....
Всем привет !!! Приехали с гонок сорев проходили на мотополигоне в г.Арамиль наши парни молодцы в классе до 35 лет без шипов Измажеров Сергей 2-е место Малёв Алексей 3-е место. Кто был с фотиком выкладывайте.