Я тальком херачу покрышку)А я зато уже при амортике и с одним ботинком шипованным!
Ктонить при забортовке калес мажет камеру тальком или тп??? Я решил завтра купить какуюнить присыпку децкую и забортовать с ним передок. Всетаки для себя делаю))
Я в аптеке искал тальк, сказали нет, возьмите присыпку BEBI. Спросил а подойдёт ли она для камеры? Купил-пользуюсь!А я зато уже при амортике и с одним ботинком шипованным!
Ктонить при забортовке калес мажет камеру тальком или тп??? Я решил завтра купить какуюнить присыпку децкую и забортовать с ним передок. Всетаки для себя делаю))
Мы седня с Серым рассуждали, есть ли смысл чистить к этим выходным.... И решили что наверно не имеет смысла. Потамушто катать некому кроме Сереги и Игоря (вроде он собирался)Ты в аптеке спросил ,а подойдёт ли она для камеры??? Блин Серый ты приколист. Они наверно тебе ответили окей Сергей подойдёт.
А с трассой чего? Ребята выпивали и говорили что в пятницу трассу почистят или все протрезвели. :lol: :rofl: :rofl: :lol:
Камера ведь не жопа,ее так просто в ванне не подмоеш!!! Трасса почищена и щёточкой подметена! Лыжи, мясо,хорошее настроение всем с собой(кто чё берёт сообщите). Приветствуем Николая Борисовича! Заставка классная!!! :good:Мы седня с Серым рассуждали, есть ли смысл чистить к этим выходным.... И решили что наверно не имеет смысла. Потамушто катать некому кроме Сереги и Игоря (вроде он собирался)
А ты сам то будешь катать? Или с мелким?я молчу(уже перенёс чемп.Снежинска с суб. на воскр.) последнее время в воскр.сборы. :drinks: Звонил Лёхе он в Москве,но душой с нами!
:db: