Мотоциклы

ALAN

Пользователь
Я. По поводу давно не видно неправда по окончанию сезона 2008 писал небольшую статью в газету Диван, это движение как можем развиваем. Совсем недавно один папа купил своему сыну каву65 кубиков так что парк потехоньку растет, но круг увлекающихся кроссом очень узок, эндуристов заядлых просто нет, так любители легкого эндуро
А чем по вашему мнению отличается заядлый эндурист от любителя легкого эндуро?

Путник

Новичок

Видимо подразумевается, что он (заядлый эндурист) должен иметь:
- моцик фирмы КТМ;
- учатие в парочке Даккаров;
- образ жизни всегда готового ринутся в путь одиночки.

Или что-то вроде этого :lol:

А вобще эндуро это прикольно.
Езда по пересечённой местности должна быть более интерестна, чем по шоссе.

Dizr

Пользователь
Лично мое мнение (заядлый) по нашим городским меркам это который готовится, катается, тренеруется для того чтобы поучаствовать в 3-х этапах эндуро которые проходят в городах Кыштым,Абзаково,Кыштым. А наши эндуристы кыштымскую трассу от начала и до конца не проедут ,извините ,если кого закусило попробуйте.

Путник

Новичок
ну тут на вкус и цвет. кто то любит спортивный экстрим, а кто то романтику трассы. :lol:

Я не к тому, что по шоссе это тупо прямо.
Просто когда под колёсами разные типы покрытий, разный рельеф это всё таки наверно более интересно
чем просто по ровной и гладкой дороге.
Хотя на мотике по любому интересно.
Вот поскорей бы сесть ...

MAXI

Пользователь
Я вот хочу купить эндурик для того чтобы кататься ,нигде не участвовать,просто кататься,это ведь так весело,помесить грязь,встетить закат,а может ещё и рассвет,в лесу или на берегу озера,романтика!!!

Immortal

groove
Я вот хочу купить эндурик для того чтобы кататься ,нигде не участвовать,просто кататься,это ведь так весело,помесить грязь,встетить закат,а может ещё и рассвет,в лесу или на берегу озера,романтика!!!

на Урале тоже так неплохо делается. в люльку можно загрузить пару спальных мешков, палатку и провизию. Девушку на заднее сидение и гоу. :lol:

но урал конечно не залезет и не вылезеть оттуда, куда может залезть и вылезти эндуро

хотя есть такой вот Урал - турист...

привод на заднее колесо и колесо коляски, блокировка дифференциала, усиленная рама, передняя рычажная подвеска, трубчатая защита коляски и т.д...... :rolleyes:

MAXI

Пользователь
на Урале тоже так неплохо делается. в люльку можно загрузить пару спальных мешков, палатку и провизию. Девушку на заднее сидение и гоу. :lol:

но урал конечно не залезет и не вылезеть оттуда, куда может залезть и вылезти эндуро

привод на заднее колесо и колесо коляски, блокировка дифференциала, усиленная рама, передняя рычажная подвеска, трубчатая защита коляски и т.д...... :rolleyes:
Понимаешь,на УРАЛе не так уже смотрится,сейчас 21век эдурик хорош,но есть и -,нельзя остановиться и просто отдохнуть упадёшь,а на УРАЛе можно и полежать,Я хочу использовать эндуро как катание,а не средство передвижения!

Путник

Новичок

привод на заднее колесо и колесо коляски, блокировка дифференциала, усиленная рама, передняя рычажная подвеска, трубчатая защита коляски и т.д...... :)

Прикольные моцики Уралы, прямо олдскул собственной персоной ...
Как сказал бы Тэйтл старший :)

Вот полностью готов подписатьсяпод этими словами ...
Ещёбы нимфу прекрастнуюрядом и ваще полный порядок ... :)

Immortal

groove
Вот именно такой я себе и хотел бы купить ...
Или сделать.
Фотку сделал на рабочий стол.

да. выглядит неплохо. но 260 000 р. много :(

от старого урала остался тока двиган.
Оппозит хорош, но весь вид портят вся эта веретиница "проводов" на двигателе, выпирающие карбюраторы, тот же нелепый воздухофильтр.

этого не заметно на урале с "люлькой". но тут очень сильно бросается в глаза.

Неужели нельзя было пересмотреть немного расположение этих агрегатов на двигателе, и скомпоновать по другому. по плотнее как то что ли или по красивее.

хотя это наверное бы усложнило доступ к ним. :(

Кароче фз. за такие деньги можно импортный мотц купить.

Путник

Новичок
да. выглядит неплохо. но 260 000 р. много :(

от старого урала остался тока двиган.
Оппозит хорош, но весь вид портят вся эта веретиница "проводов" на двигателе, выпирающие карбюраторы, тот же нелепый воздухофильтр.

этого не заметно на урале с "люлькой". но тут очень сильно бросается в глаза.

Неужели нельзя было пересмотреть немного расположение этих агрегатов на двигателе, и скомпоновать по другому. по плотнее как то что ли или по красивее.

хотя это наверное бы усложнило доступ к ним. :(

Кароче фз. за такие деньги можно импортный мотц купить.

Я согласен, что 260000 руб. для нас повод подумать о импортном подержанном моцике.
Я вот хочу купить Урал б/у (есть тут один на примете) и сделать из него, что-то подобное тому, что на фото.
Хочется понимаешь самому, своими руками сделать себе мотик.
Не сразу всё конечно, постепенно за год два привести его в соответствии со своими мечтами.

Immortal

groove
а вего лиш навсего покраска+ хром

не только покраска да хром. Это всё мелочи.

была переварена рама от Урала Волка. Двиган от классика. Колёса от того же волка. Бак ФЗ тоже от волка. выхлопухи от Урала Рэтро походу. Седло самоделкино уже (наверное).

Сверху