вот еще прикольные моцикиСпору нет Волчара хорош, но лично я заторчал от такого
Блин два раза получилось .. сорри, но вобщем вы поняли от чего меня таращит.
Свой буду лепить в подобном же стиле ...
Красавчеееегггггг ....
Спору нет Волчара хорош, но лично я заторчал от такого
Блин два раза получилось .. сорри, но вобщем вы поняли от чего меня таращит.
Свой буду лепить в подобном же стиле ...
Красавчеееегггггг ....
1ая фотка случаём не dodge тамагафк?вот еще прикольные моцики
НЕЕЕ, это ТАНК!1ая фотка случаём не dodge тамагафк?
ребят помогите советом. хочу начать передвижение на двухколесном транспорте, а именно на спортбайке. так вот нужен совет: с чего лучше начать? какие цены? можете выложить каталог примерный с фотками и ценами? что лучше сначала б/у или сразу новый?
без лимита.Максимальное кол. рублев которые можешь отдать?
Максимальное кол. рублев которые можешь отдать?
Начинать надо с отечественного мотоцикла или со скутера. Советские мотоциклы дёшевы (3-5 тыс. рублей) и вполне нормально ездят. Скутеры маленькие и медленные, но не требуют от байкера особых слесарных умений. К тому же скутер не требует страховки, водительского удостоверения, мед.справки, транспортного налога и т.д. Цены на скутер начинаются от 20 тыс. рублей и до 150 тыс. рублей (здесь имеется в виду скутер, на котором не страшно отправиться в путь).
Посмотреть вложение 101763 Посмотреть вложение 101765
Кстати, у нас в городе есть уникальные мастера, которые могут из простого УРАЛа сделать настоящий чоппер. 2 мая надеюсь на площади их увидим.
Посмотреть вложение 101764
Вообще, ценится не дорогой мотоцикл, а уникальный. Сделанный самостоятельно (называется "Кастом-байк"). Например такой:
Посмотреть вложение 101766
А есть ещё интересный вид мотоциклов - уменьшенные копии. Зачем они нужны? Эти мотоциклы рассчитаны для взрослых (не для детей), благодаря маленьким размерам они для гонок не требуют большой трассы, и соревнования (очень захватывающие) можно устроить практически на любой площадке.
Посмотреть вложение 101767
нужен не б/у и не самый мощный.Тебе повезло. Сейчас как раз продается один из самых мощных спорт-байков в городе:
Посмотреть вложение 101793
Цена где-то 150 тыс. рублей.
еще вопросы тогда такие: цена? есть ли на них гарантии? какие допы можно устанавливать на подобные вещи?Kawasaki Ninja 250R
Челяб. фирма "Мотекс Мото" - официальный дилер Kawasaki.
Нужен 600 кубовый спорт, лучше не новый, типаребят помогите советом. хочу начать передвижение на двухколесном транспорте, а именно на спортбайке. так вот нужен совет: с чего лучше начать? какие цены? можете выложить каталог примерный с фотками и ценами? что лучше сначала б/у или сразу новый?
ну JPS там или сигналка-это мне кажется нужно сразу ставить...По ценникам и гарантии не в курсе (http://moto74.com/ - вэлкам). Недумаю что на такой мотоцикл (если ты его хочешь взять ненадолго) есть смысл устанавливать доп. оборудование. Полюбому после 1-2 сезонов захочешь что-нибудь помощнее.
Недумаю что на 250куб.см ты захочешь поехать туда, где понадобится GPS.ну JPS там или сигналка-это мне кажется нужно сразу ставить...
пофиг какой пластик. я обажаю путушествовать по России...мне сказали, что 250 кубов мало и надо начинать примерно с 400. разве у них мало мощи или ем они плохи?Недумаю что на 250куб.см ты захочешь поехать туда, где понадобится GPS.
BENDER верно сказал. Ты же не хочешь новый пластик сломать или поцарапать...