Immortal
groove
1ый думаю где т 60-80к
2ой 50-70 где т вэтом диапазоне
далеко от истины.
"Волк" стоит 240.000 р.
"Тройка люкс" - 270.000 р.
Вот так вот. И что тут думать. Когда за ту же цену можно нормального японца взять.
1ый думаю где т 60-80к
2ой 50-70 где т вэтом диапазоне
за эту цену можно и машину нормальную взять)далеко от истины.
"Волк" стоит 240.000 р.
"Тройка люкс" - 270.000 р.
Вот так вот. И что тут думать. Когда за ту же цену можно нормального японца взять.
Современные Уралы. Кто предположит их цену? (в инете не подглядывать )
с коляской окола 120.000 руб??
Мотики в городе есть, есть кроссовые yamaha, honda, suzuki,и kawa также есть и эндуро но правда лёгкие был жёсткий эндуро WR но есть он сегодня в городе или нет не знаю. А если будет интересно то пиши в теме кросса, эндуро кое что знаю.НАрод,у кого какой мотик?И есть ли у навс в городе мотоциклы эндуро!?
Можешь подсказать,где и какие цены на эндурики,желательно поближе(Екатеринбург,Челябинск),чтоб дёшево и сердито,качество-цена!Мотики в городе есть, есть кроссовые yamaha, honda, suzuki,и kawa также есть и эндуро но правда лёгкие был жёсткий эндуро WR но есть он сегодня в городе или нет не знаю. А если будет интересно то пиши в теме кросса, эндуро кое что знаю.
Не надо,во первых,тема написана с ошибкой у ого человека,а во вторых,там фотографии!
Не надо,во первых,тема написана с ошибкой у ого человека,а во вторых,там фотографии!
Вот тебе фото моего коня тут тебе и тюнинг и русский мотосайкл!
Посмотреть вложение 38848
Посмотреть вложение 38850
Посмотреть вложение 38849
Вот тебе фото моего коня тут тебе и тюнинг и русский мотосайкл!
Посмотреть вложение 38848
Посмотреть вложение 38850
Посмотреть вложение 38851
То есть если с фотографиями то туда, а если просто текст то сюда.
Так что ли?
Кто увлекается у нас в городе мотокроссом и эндуро?
Ну некоторые грили,что есть такие,вот,надо их найти!Я что-то давно никого увлечённых кроссом и эндуро.
Мотиков-то таких в городе не видно ...
Ну некоторые грили,что есть такие,вот,надо их найти!
Я. По поводу давно не видно неправда по окончанию сезона 2008 писал небольшую статью в газету Диван, это движение как можем развиваем. Совсем недавно один папа купил своему сыну каву65 кубиков так что парк потехоньку растет, но круг увлекающихся кроссом очень узок, эндуристов заядлых просто нет, так любители легкого эндуроКто увлекается у нас в городе мотокроссом и эндуро?