да ну в теранове!!! класно!!! берёшь и идёшь! класно!не была не разу. не люблю магазины базарного типа. в той же терранове и каллеопе в челябинске на распродаже футболка стоит те же 90 рублей. и этой дикой суеты хапуг нету
советую хоть раз в год выбираться на улицу, и будет понятно что сейчас носят (только не в старый горд) лучше по более культурным районам пройтись, в Лыковку например... а спрашивать через форум кто что носит... ИМХО бред...наконец-то и я добралась до магазина )) для многодетных мамаш - джинсовый рай, за 350 руб. относил деть штанцы и выкинул. а вот "девчачий" ассортимент напугал: сейчас такое носят?
да? и где же это в Лыковке у нас парад мод проходит? на рынке за Меркурием? ой, наверное в общаге из Морковкиного рая... ну точно, там же исключительно высококультурная молодежь проживает...советую хоть раз в год выбираться на улицу, и будет понятно что сейчас носят (только не в старый горд) лучше по более культурным районам пройтись, в Лыковку например... а спрашивать через форум кто что носит... ИМХО бред...
да, про парад мод я вам ничего не говорил, но средний статус у людей из Лыковки, выше чем в остальном городе следовательно и одежда другая... А в Буревестнике уже последние тренды придумывать стали? или в хрущевках?да? и где же это в Лыковке у нас парад мод проходит? на рынке за Меркурием? ой, наверное в общаге из Морковкиного рая... ну точно, там же исключительно высококультурная молодежь проживает...
Ну да. Это ведь захудальск -)скудное познание провинциалов, уже не удивляет...
Для "нормальных" магазинов надо и зарабатывать "нормально". Поэтому люди и заглядывают в разного рода конфискаты... А при средней зарплате - менее 500 евро что купить можно?Это в первые дни открытия,магазин нормальный был,потом началось такое творится.правельно говорит лучше Кыштым,а лучше нормальные магазины)
ну конфискат то это некачественные кривые-косые с рынка тряпки а секондхэнд это я незнаю РАЙ на земле..я купила пальто TOPSHOP (причем не московской коллекции который в европейском а ЛОНДОНСКОЙ) за 90 (!!!) рублей ..... купила майку лакосте и бен шерман по 150 рублей но дело то не в фирмах а в эксклюзивности подобных шмоток.... там же можно найти вещи начала века... или вообще ккакие нибудь невообразимые наряды... .. только вот подпортились некоторые давно известные мне секонды.... кстати в снежинский секонд (комиссионный)зашла чисто ради интереса и офигела..там тоже крутыее шмотки есть..вы главное ройте поглубже и мерийте..а у меня со словом "конфискат" возникат ассоциация, "секондхенд"- типа ношенные вещи, канечно это не так, но в конфискате я ни разу не была.
1-2 вещи на весь магазин?цена-качество отношение конечно очень подходит)если брать вещи там,то для этого нужна веская причина(по крайней мере мне)а тк туда и заглядывать неохото.ну конфискат то это некачественные кривые-косые с рынка тряпки а секондхэнд это я незнаю РАЙ на земле..я купила пальто TOPSHOP (причем не московской коллекции который в европейском а ЛОНДОНСКОЙ) за 90 (!!!) рублей ..... купила майку лакосте и бен шерман по 150 рублей но дело то не в фирмах а в эксклюзивности подобных шмоток.... там же можно найти вещи начала века... или вообще ккакие нибудь невообразимые наряды... .. только вот подпортились некоторые давно известные мне секонды.... кстати в снежинский секонд (комиссионный)зашла чисто ради интереса и офигела..там тоже крутыее шмотки есть..вы главное ройте поглубже и мерийте..
1-2 вещи на весь магазин?цена-качество отношение конечно очень подходит)если брать вещи там,то для этого нужна веская причина(по крайней мере мне)а тк туда и заглядывать неохото.
Там футболки,кофты,джинсы,куртки и обувь вроде)была там как-то один раз! была просто в шоке! Мне вот интересно " А что там можно купить???" да почти не чего! Одни джинсы на пол зала расставлены и то эти джинсы можно только куданить в сад или в деревню покупать!!! В Кыштыме вроде бы ещё немного полутше)))
Там очень хорошие джинсы и кросовки продаютв этом магазине только одежду для сада можно купить