в бутике вы за эти деньги даже носки не купитев Челябинских илив Екбских бутиках на теже деньги можно найти здравую одежду ))
в бутике вы за эти деньги даже носки не купитев Челябинских илив Екбских бутиках на теже деньги можно найти здравую одежду ))
Согласна на все 100% и кстати, много знакомых работников ВНИИТФ, которые там одеваются :mellow:Этот магазин для 50% снежинцев стал единственным магазином города, где они могут купить
некоторые вещи за их настоящую стоимость. Все это в других магазинах города стоит дороже в 1,5 раза. Это только ВНИИТФ получает в городе бешеные бабки, а жить надо.
Этим летом там набрала футболок и блузок всяких перед поездкой - вес сидят хорошо (а ты Полина в принципе знаешь мою комплекцию). У меня многие знакомые, которые по природе своей пышные очень, после этого спрашивали где взяли и после ответа "В конфискате" - очень удивлялись :blink: Для примера взять тот же магазин "Кристина" (Васильева 6), который изначально на рынке себя позиционировал как "оджда больших размеров" и что теперь...одежда больших размеров у них - это 42-46, максимум 54, а те модели, что есть большого размера - извините, но я это просто не одену на себя, там рассчитано это на бабушку 60 лет, а мне 30 нет.а так одежду ношу дорогую, по причине того, что она сидит по фигуре, и подчеркивает достатки и скрывает недостатки)
У меня муж тоже в таких джинсах ходит и доволен - они не продуваются и в них реально тепло и уютно.Сейчас хожу в утепленных джинсах из конфиската, все супер, тепло и уютно
Привозы каждый вторник и четверг, соответственно выставляют на продажу (реализацию) каждую среду и пятницу. Было время – заехал, посмотрел. Людей – толпа, много растерянных, путают женскую с мужской одеждой – главное успеть разобрать. Я такое только в советские времена помню, было, но тут что-то – и радость, улыбки, смех, слезы, дикие и жадные лица. Смотрю на ценники – и не верю глазам. Ажиотаж. Волнение. Глаза разбегаются – что-то понравилась, подхожу уже нету или размер детский. В общем, там ничего не купил – но впечатлений море. Парковки явно маловато будет Короче делимся впечатлениями )))
я туда не хожу т.к. вещи там не качественные... впринципи какая цена,такое и качестводело не в цене, а в качестве...
а если туда не ходить только потому что там дешёвые вИсчи, то это просто глупо...
Мне интересно, зимние вещи туда тоже завозят? Пуховичок за 300 рублей?
ну это смотря что откуда растет Купил свитер в сентябре. Частота использования-4из5 будних дней. Ни одной дырочки еще не появилось.я туда не хожу т.к. вещи там не качественные... впринципи какая цена,такое и качество
ненене...купил костюм..одел его несколько раз...за 2 недели вроде 4 раза...костюм весь в дырках,нитки и всё такое...футболку 3 раза под кофту надел она скаталась....кроссовки 3 дня проносил потом пришлось выбросить....так что не очень впечатляетну это смотря что откуда растет :huh: Купил свитер в сентябре. Частота использования-4из5 будних дней. Ни одной дырочки еще не появилось.
Ну футболку там можно купить еще. А так впринципе тот же магазин, только цены дешевле.
Магазин для толстых лилипутов.
так может дело не в качесте вещи, а в твоем отношении к нейненене...купил костюм..одел его несколько раз...за 2 недели вроде 4 раза...костюм весь в дырках,нитки и всё такое...футболку 3 раза под кофту надел она скаталась....кроссовки 3 дня проносил потом пришлось выбросить....так что не очень впечатляет