в бутике вы за эти деньги даже носки не купитев Челябинских илив Екбских бутиках на теже деньги можно найти здравую одежду ))
в бутике вы за эти деньги даже носки не купитев Челябинских илив Екбских бутиках на теже деньги можно найти здравую одежду ))
Согласна на все 100% и кстати, много знакомых работников ВНИИТФ, которые там одеваются :mellow:Этот магазин для 50% снежинцев стал единственным магазином города, где они могут купить
некоторые вещи за их настоящую стоимость. Все это в других магазинах города стоит дороже в 1,5 раза. Это только ВНИИТФ получает в городе бешеные бабки, а жить надо.
Этим летом там набрала футболок и блузок всяких перед поездкой - вес сидят хорошо (а ты Полина в принципе знаешь мою комплекцию). У меня многие знакомые, которые по природе своей пышные очень, после этого спрашивали где взяли и после ответа "В конфискате" - очень удивлялись :blink: Для примера взять тот же магазин "Кристина" (Васильева 6), который изначально на рынке себя позиционировал как "оджда больших размеров" и что теперь...одежда больших размеров у них - это 42-46, максимум 54, а те модели, что есть большого размера - извините, но я это просто не одену на себя, там рассчитано это на бабушку 60 лет, а мне 30 нет.а так одежду ношу дорогую, по причине того, что она сидит по фигуре, и подчеркивает достатки и скрывает недостатки)
У меня муж тоже в таких джинсах ходит и доволен - они не продуваются и в них реально тепло и уютно.Сейчас хожу в утепленных джинсах из конфиската, все супер, тепло и уютно![]()
Привозы каждый вторник и четверг, соответственно выставляют на продажу (реализацию) каждую среду и пятницу. Было время – заехал, посмотрел. Людей – толпа, много растерянных, путают женскую с мужской одеждой – главное успеть разобрать. Я такое только в советские времена помню, было, но тут что-то – и радость, улыбки, смех, слезы, дикие и жадные лица. Смотрю на ценники – и не верю глазам. Ажиотаж. Волнение. Глаза разбегаются – что-то понравилась, подхожу уже нету или размер детский. В общем, там ничего не купил – но впечатлений море. Парковки явно маловато будетКороче делимся впечатлениями )))
я туда не хожу т.к. вещи там не качественные...дело не в цене, а в качестве...
а если туда не ходить только потому что там дешёвые вИсчи, то это просто глупо...
Мне интересно, зимние вещи туда тоже завозят? Пуховичок за 300 рублей?![]()
ну это смотря что откуда растетя туда не хожу т.к. вещи там не качественные...впринципи какая цена,такое и качество
ненене...купил костюм..одел его несколько раз...за 2 недели вроде 4 раза...костюм весь в дырках,нитки и всё такое...футболку 3 раза под кофту надел она скаталась....кроссовки 3 дня проносил потом пришлось выбросить....так что не очень впечатляетну это смотря что откуда растет :huh: Купил свитер в сентябре. Частота использования-4из5 будних дней. Ни одной дырочки еще не появилось.
Ну футболку там можно купить еще. А так впринципе тот же магазин, только цены дешевле.
Магазин для толстых лилипутов.
так может дело не в качесте вещи, а в твоем отношении к нейненене...купил костюм..одел его несколько раз...за 2 недели вроде 4 раза...костюм весь в дырках,нитки и всё такое...футболку 3 раза под кофту надел она скаталась....кроссовки 3 дня проносил потом пришлось выбросить....так что не очень впечатляет