все убирать в мусор не будем, ибо и среди не стандарта есть хорошие картыОставить все стандартные, из нестандартных оставить какой-нить Deagle, poolday, ice, остальные в мусорку
ха, знает он правила..Читы юзать - это по правилам?ФрозенСОЛИД-СОЛИДарен)))
+1!гейм не норм админ,лучше естариол или Влад!ну можно и меня,я хорошо знаю правила,и админ на 4 форумах и 3 чатах))))
читер не может быть админом!вот когда выключишь читы и докажешь что ты играешь без читов тода тя может быть и назначатФрозенСОЛИД-СОЛИДарен)))
+1!гейм не норм админ,лучше естариол или Влад!ну можно и меня,я хорошо знаю правила,и админ на 4 форумах и 3 чатах))))
вот и отлично, спс за пониманиеНасчет гейма/гхоста
еще раз повторится или лично увижу, сниму админство без разговоров(и МОРКОВКА со мною будет согласен )
Дабавлю пятым пунктом:Снять админа, как White_ghost или Game, черт их разберешь , ибо:
1)Вмешивается в игровой процесс, замораживая игроков или ставя только ножи и т.д.
2)Устраивает голосование, когда ему захочеться/так же отменяет резу-ты, меняет карты без предупреждения
3)Ставит ботов, которые вообще никак не вписываются игру
4)Мешает звуками, которые могут использовать только админы
Что ты можешь предложить, чтоб им быть?сделайте меня админом плиз!что нуно сделать чтобы стать админом?
ограничу возможности на 1 раз...Снять админа, как White_ghost или Game, черт их разберешь , ибо:
1)Вмешивается в игровой процесс, замораживая игроков или ставя только ножи и т.д.
2)Устраивает голосование, когда ему захочеться/так же отменяет резу-ты, меняет карты без предупреждения
карТУ бикИни УБЕРИ!! оНА не грузится и из за этого на твой сервак никто зайти не можетограничу возможности на 1 раз...
Эээ...Снять админа, как White_ghost или Game, черт их разберешь , ибо:
ничё какой самоуверенный!!!(а между прочим это правда )Насчет гейма/гхоста
еще раз повторится или лично увижу, сниму админство без разговоров(и МОРКОВКА со мною будет согласен )
МДА о5 какието БОТЫ выбрали карту что не хочет скачиватся мда...
Убери половину ненужных карт! Которые особенно весят много...это идиотизм скачивать через КСС!
Я поражаюсь смысл этого голосования? Берет хз какие карты (рандомные) и вставляет в голосование...БРЕД. Те которые Я номинировал он не включает в голосование...
Можно и у тебя))) Хотя заходи к Морковке у него сменили карту на аим_дигл))) потом кстати можем к тебе на серв если че)))'Max Payne' гоу на моём сыграем, или на Блейдовском?
Можно и у тебя))) Хотя заходи к Морковке у него сменили карту на аим_дигл))) потом кстати можем к тебе на серв если че)))
Создавай Серв) Он походу офф....Ок! Тогда щас зайдём!
Как нистранно, но Я с тобой солидарен....выдать перманентный бан фаслинкеру(эксперту ну т.п.) хотябы на этом сервере,
думаю это потдержат многие игроки