Mopkobk_in

berserk

Пользователь
Лагает частенько на данном серваке, ну хотя не так сильно но всё равно! На счёт карт, да убрал бы те карты что не грузяться!
ок,оставлю только стандартные ну и парочку карт для вип мода
лагает ток когда я в игре,ну тут уж ничего поделать не могу кроме как не играть...
сервер снова запущен и выключений на неделе больше не планируется,за исключением рестартов,но это редкость

THE[GAME]

Новичок
ок,оставлю только стандартные ну и парочку карт для вип мода
лагает ток когда я в игре,ну тут уж ничего поделать не могу кроме как не играть...
сервер снова запущен и выключений на неделе больше не планируется,за исключением рестартов,но это редкость
Ну наконец то)
А то уже заждались!

WILL7

Новичок
Заходите кто нить на МОРКОВКУ плиз (тама народу нет)!!!!! ;)

berserk

Пользователь
карты на сервере :
aim_deagle
aim_deagle_ultra
aim_dust88
aim_dustarena
aim_lake
aim_mp5
aim_usp_v2
as_dust
as_test
awp_monopoly
bN_de_dust
cs_assault
cs_assault_2005
cs_compound
cs_havana
cs_italy
cs_militia
cs_office
de_aztec
de_cbble
de_dust
de_dust2
de_dust2_unlimited
de_dust06
de_inferno
de_inferno_classic
de_inferno_pro
de_nuke
de_piranesi
de_port
de_prodigy
de_tides
de_train
fy_poolparty_v2
test_hardware
test_speakers

berserk

Пользователь
выдать перманентный бан фаслинкеру(эксперту ну т.п.) хотябы на этом сервере,
думаю это потдержат многие игроки
ээээээээээ,ну он вообщето давно в бане.... :p
если вы назовёте явных читеров (желательно и их ip), то буду ну очень благодарен!!

FrozenSolid

Активный пользователь
ээээээээээ,ну он вообщето давно в бане.... :p
если вы назовёте явных читеров (желательно и их ip), то буду ну очень благодарен!!

окей, все понятно

карты на сервере :
test_hardware
test_speakers

это не карты, удалить из списка плз

gago

Пользователь
карты на сервере :
aim_deagle
aim_deagle_ultra
aim_dust88
aim_dustarena
aim_lake
aim_mp5
aim_usp_v2
as_dust
as_test
awp_monopoly
bN_de_dust
cs_assault
cs_assault_2005
cs_compound
cs_havana
cs_italy
cs_militia
cs_office
de_aztec
de_cbble
de_dust
de_dust2
de_dust2_unlimited
de_dust06
de_inferno
de_inferno_classic
de_inferno_pro
de_nuke
de_piranesi
de_port
de_prodigy
de_tides
de_train
fy_poolparty_v2
test_hardware
test_speakers

aim_mp5 - может исключить ее?! Эта карта пользовалось спросом только 1 раз среди онлайна и то, чтобы посмотреть новенькое...Как увидели, все rtvшнулись :lol:

Banehal

Пользователь
я вообще не могу на сервер зайти, все два ипа пробнул и не один не робит. Почему?

получилось все таки зайти)

BANANAS

Новичок
Блин, карты запаришся у вас качать, или выложите на ФТП зархивированый пак всех ваших карт, или поставте на сервер 2 - 3 новых карты, хороших, по вашему мнению, и пусть люди к ним привыкают

Sparrow

Too late, my time has come
Товарищи больно часто ртв пишут :lol: Причем на нормальных картах типа de_dust, de_aztec
Поэтому судя по товарищам, ртв стоит отменить, и ставить карты на свое мнение.(мне как-то не очень нравится по 10 раз на всяком Г бегать, эти карты введены для расслабона, а не для постоянного мяса)

Dantes

Активный пользователь
Товарищи больно часто ртв пишут :lol: Причем на нормальных картах типа de_dust, de_aztec
Поэтому судя по товарищам, ртв стоит отменить, и ставить карты на свое мнение.(мне как-то не очень нравится по 10 раз на всяком Г бегать, эти карты введены для расслабона, а не для постоянного мяса)
поддерживаю!

THE[GAME]

Новичок
Вот это ты правильно заметил!

Baklan

Пользователь
Я конечно за, но иногда карты действительно плохие.

Sparrow

Я конечно за, но иногда карты действительно плохие.
Если карты плохие пишите мне, я поменяю(если на серве) или пишите просто в чат, гл.админ за сервом следит так-то,
ну если ни то, ни то не помогло, пишите сюда, по возможности зайду, карту поменяю

THE[GAME]

Новичок
Админов то 3е,так что просто пишите в общаг
А то бывает зайду на серв ,человека 2 жалуется что карта плохая...
а остальные молчаат...
Потом выесняется что карта всем не нравилась!

gago

Пользователь
Не нужно RTV отменять!!! Просто нужно большинство карт "для расслабона" убрать :lol:
А rtv же не действует, если 1-2 человека его не набрали, то есть если все хотят карту менять пишуть rtv, тогда зачем уберать то эту команду? B)

Sparrow

Потому что есть "попугаи", которые непонятно зачем вообще в ксс-то появились.
Один бот написал rtv(типо игра не заладилась), и понеслось.
+ ко всему чаще всего проигрывающая команда ртв пишет(нах тогда заходили на серв? чтоб поменять карты? сменой карт играть не научатся)

gago

Пользователь
+ ко всему чаще всего проигрывающая команда ртв пишет(нах тогда заходили на серв? чтоб поменять карты? сменой карт играть не научатся)

И всё же найдется на сервере человек, не следующий стадным инстинктам и не напишет он rtv и не поменяется мапа... :D

Max Payne

Царь, просто царь!
Давно Я хотел эту проблему описать...+1
Кстати интересный факт - выбирают карту игроки и на новой мапе через 10 минут о5 пишут rtv Я просто падсталом когда такое вижу...и о5 выбирают какое то ГУМНО а не карту!
Я думаю админами и тем что 30 минут карта длится - можно вполне обойтись)

Сверху