Mopkobk_in

THE[GAME]

Новичок
Давно Я хотел эту проблему описать...+1
Кстати интересный факт - выбирают карту игроки и на новой мапе через 10 минут о5 пишут rtv Я просто падсталом когда такое вижу...и о5 выбирают какое то ГУМНО а не карту!
Я думаю админами и тем что 30 минут карта длится - можно вполне обойтись)
Первая дельная мысль)

BANANAS

Новичок
Вывод: Уберайте ртв, ставте парочку новых, больших, продуманых карт, и какую ни будь даст_дм, и 20 мин на карту)

Max Payne

Царь, просто царь!
Да и терь к десерту...МОРКОВЬ сделай плиз фтп чтобы можно было выкачать карты а то через КСС - убейся аб стену как долго качаются((( И верни если можно звуки Headshot и т.д.)
С Уважением...

berserk

Пользователь
Да и терь к десерту...МОРКОВЬ сделай плиз фтп чтобы можно было выкачать карты а то через КСС - убейся аб стену как долго качаются((( И верни если можно звуки Headshot и т.д.)
С Уважением...
о0 а что со звуками "хедшот"??я их не трогал...у меня всё норм робит.у кого-нить есть ещё такая проблема?
фтп...ну чтож, завтра(т.е. седня B) )этим и займусь.

эм...есть 1 маааленькая проблема: нет проги для фтп, иначе я б уже давно поставил!
угостите, а?

Max Payne

Царь, просто царь!
о0 а что со звуками "хедшот"??я их не трогал...у меня всё норм робит.у кого-нить есть ещё такая проблема?
фтп...ну чтож, завтра(т.е. седня B) )этим и займусь.

эм...есть 1 маааленькая проблема: нет проги для фтп, иначе я б уже давно поставил!
угостите, а?
Хммм..ну мб Я чего не заметил)))
Ладно еще раз прислушаюсь))
Кстати а есть мод показывающий повреждения?) да заметил что пропал мод отвечающий за команды timeleft, thetime - наверное из-за того что в этом моде включен этот rockthevote!(

Прогой не угощаю тк червь поел да и нихачу риску подвергать...)
Если нужна договорюсь с человеком он откроет фтп скачаешь))
Хотя Я думаю что тут найдутся добрые люди) :angry: :)

Max Payne

Царь, просто царь!
типа показывает сколько осталось у убившего вас противника?или что имеется ввиду?
Все показывает!
Куда попал противник, в какую часть тела! Сколько хп у него осталось и т.д. и т.п.! А то иногда интересно узнать скоко хп осталось у врага)))

Да и последнее чтобы следовало добавит на серв (Я так думаю) - систему наказаний за ТК...

THE[GAME]

Новичок
типа показывает сколько осталось у убившего вас противника?или что имеется ввиду?
По моему у Аспида такой мод!
Там кагда убиваешь человека,показана куда ты ему попал,со скольки патронов убил,и т д
По моему о4 полезная штука,чтобы читеров ловить)

BANANAS

Новичок
Могу на своё ФТП выложить выделеный сервак в архиве, и прогу для фтп) НАдо?

BANANAS

Новичок
Ок, ближе к 5 часам вкл ФТП, завтра после 5 выключу, остовляйте на ночь!
ps, сообщите свои ИП адреса, в личку или сюда..

Sparrow

Too late, my time has come
По моему у Аспида такой мод!
Там кагда убиваешь человека,показана куда ты ему попал,со скольки патронов убил,и т д
По моему о4 полезная штука,чтобы читеров ловить)
ну вы морите честно :)
У меня, Аспида и Морковки стоит один и тот же мод(Мани Админ Плагин), который лишь по разному настроен
Вот и всё :)

Max Payne

Царь, просто царь!
Могу на своё ФТП выложить выделеный сервак в архиве, и прогу для фтп) НАдо?
Мне зарезервируй местечко на своем фтп)
172.19.12.67)
Буду благодарен) если у тя Ян 19 подсеть то скажи тогда ВПН (если его включишь)!)

Заранее спасибо)

Dantes

Активный пользователь
Помню в 1.6 была карта de_dust2a (помоему) эта карта типа de_dust2, только там нет точки B. Помоему эта карта и в КСС где то мелькала, вот бы её хорошоб поставить!

BANANAS

Новичок
Мне зарезервируй местечко на своем фтп)
172.19.12.67)
Буду благодарен) если у тя Ян 19 подсеть то скажи тогда ВПН (если его включишь)!)

Заранее спасибо)
172.17.24.15
Ближе к 17.00 on! :)
Так, каму нужен сервак, просьба в личку, что бы всяких фаслинкиров не пускать)

Сверху