berserk
Пользователь
убрал,а какие поставить?пожалуйста уберите из списка карту fy_train, т.к. неиграбельна вообще
убрал,а какие поставить?пожалуйста уберите из списка карту fy_train, т.к. неиграбельна вообще
Такая же фигня! А вот выкл ВПН и все нармальна! :angry: Олежа, у мя тоже 19-я подсеть!Не коннектит, а пишет вот эту хрень(заходил с впн)
Connecting to 172.22.26.72...
LAN servers are restricted to local clients (class C).
Такая же фигня! А вот выкл ВПН и все нармальна! :angry: Олежа, у мя тоже 19-я подсеть!
Я вас не понимаю!захотелось отдохнуть, дайка зайду в ксс постреляю, вижу как обычно 2 сервака (смит и морковк), думаю: "мда смит как всегда в пинге, ну да ладна вон на морковке есть людей чутка и карта dust, супер, го туда..."
все игра понеслась, через пару раундов вдруг смена карты - отсутствие vote, ну ладно окей думаю, появляется табличка с загрузкой какой-то непонятной карты, котороя мало того будет загружать минут 10-15 точно, ну все думаю наигрался, отличный сервак...
:angry: мораль: зачем ставить сервер с хер знает какими картами, которых у большей половины игроков нету, которым на эти карты вапще насрать, если фактически нет "адекватно" работающего сервера для игроков которые хотят получить удовольствие играя в тактический шутер на сбалансированных картах, лично я вырубаю сразу игру после того как начинается загрузка новой карты (мне они неинтересны тупо и я знаю что они гавно)
Я вас не понимаю!
Вы же сами просили новые карты.
Вам их предоставили!
Теперь о5 что то не так!
ну ка линкани пост где я прошу поставить новые карты, а то че с паметью моей...Я вас не понимаю!
Вы же сами просили новые карты.
Вам их предоставили!
Теперь о5 что то не так!
CОри!ну ка линкани пост где я прошу поставить новые карты, а то че с паметью моей...
Меня ни разу не лагало!вопрос: серв сильно лагает? и как часто?
Да пачти пастаянно? у тя машина не держит или инет ВПН так влияет... Это вроде незаметно... Заметно тогда когда за КТ бомбу разминируешь!Меня ни разу не лагало!
Да и остальных тожее...
Тока ВИТЕрана вчера)
потому что на карту отводится 30 мин,могу по раундам сделать.тогда сколько раундов на карту поставить?Да пачти пастаянно? у тя машина не держит или инет ВПН так влияет... Это вроде незаметно... Заметно тогда когда за КТ бомбу разминируешь!
А больше всего мине "нравится" кагда карты бац и в середине раунда меняются! Ваще тащусь!!!
30 раундовпотому что на карту отводится 30 мин,могу по раундам сделать.тогда сколько раундов на карту поставить?
А больше всего мине "нравится" кагда карты бац и в середине раунда меняются! Ваще тащусь!!!
потому что на карту отводится 30 мин,могу по раундам сделать.тогда сколько раундов на карту поставить?
да!а теперь голосование в конце карты появляется?
я перезапускал что б убрать перемену команд после продления картыВсё серв офф на сёдня да?
А всё норм!