Товарищ Блэк из темки про Золотого Снежика надоумил меняхву всё-таки создасть темку на веговском форуме про МП.
Что ж, приступим.
Для начала некоторые постулаты:
1. Вести подробный отчёт о деятельности МП я тут не буду, ибо нет у меня столько свободного времени.
2. Быть на форуме постоянно у меня нет возможности.
3. Писать я буду своё личное мнение, и говорить буду от имени себя, а не от имени МП.
4. Давайте не будем опускаться до банальных личных оскорблений.
5. Если что ещё вспомню - потом допишу.
Теперь ответим товарищу Блэку.
А заодно, ответьте, плиз, а чем именно по-вашему должна заниматься МП? Коли уж есть она у нас.
Что ж, приступим.
Для начала некоторые постулаты:
1. Вести подробный отчёт о деятельности МП я тут не буду, ибо нет у меня столько свободного времени.
2. Быть на форуме постоянно у меня нет возможности.
3. Писать я буду своё личное мнение, и говорить буду от имени себя, а не от имени МП.
4. Давайте не будем опускаться до банальных личных оскорблений.
5. Если что ещё вспомню - потом допишу.
Теперь ответим товарищу Блэку.
Ну вот а я например знаю. Если Вы чего-то не знаете, то вовсе не значит, что этого нет.Я лично незнаю ни одного молодого человека которому бы они помогли -)))
А чем в данном случае является Ваша мессага, если не позерством и трепачеством?позеры и трепачи...
Там, вообще-то другая пословица была... Про собаку и караван...собака лает ветер носит...
Это не "так и есть", а Ваша точка зрения. Не подменяйте понятия.Извините за резкость но оно так и есть...
Скажите, будьте так любезны. Очень интересно. Без иронии.Я могу сказать что я сделал полезного для города и его молодежи.
А заодно, ответьте, плиз, а чем именно по-вашему должна заниматься МП? Коли уж есть она у нас.