Молодёжная палата.

Daddy

Новичок
Помянем стоя. Мне интересно как Стариковая Палата относится к МП. Считают их своими младшими помошниками, или воспринимают их как играющих в политику детей?
Уху,ребят уже готовят к занятию крупных постов в СНЗ. Надеюсь хоть хорошему научат...

Bestiya

Attagirl!
Извините, а в чём здесь взаимосвязь? =)
Шутить изволите или на самом деле не видете? Скажу иначе. Создав МП в том виде, как она есть КДСиМ накинул себе петлю на шею и выбил табуретку из под ног. Бюджетирование и решение молодёжных проблем - дело управленцев, а палаты, ассамблеи и прочие группы активистов - это волонтеры, рабочие лошадки, которые помогают на местах. Впрочем, КДСиМ уже давно был недееспособен, и явление МП народу стало лишним тому подтверждением.

1000

Активный пользователь
Я так сказать по сути того чем занимаю иногда приходится встречатся с людьми не самыми последними в этом городе, так вот большинство отзывов у них о МП как о структуре прявяших "Я бы мягко сказал мажоры вылезли"

Предлогаю по этому поводу создавать опрос населения веги форума о том как они относятся к молодедежной палате:
Типа:
одобряю: за то то то то то то и особенно за это
или
нейтрально: А что это такое
или
не одобряю:
Ребята выбили себе место где им тепло и светло(зимой) или прохладно и светло (летом)

А КВН это да... Это сила, на улицах светлее стало...
В подьездах на стенах стали рисовать меньше(я думаю почему-то - это не дедушки пока пыхтят к себе на 5 этаж во время передышек пишут все баба - женщины лёгкого поведия)...

PT_limited

весенняя палитра
Предлогаю по этому поводу создавать опрос населения веги форума о том как они относятся к молодедежной палате:
Типа:
одобряю: за то то то то то то и особенно за это
или
нейтрально: А что это такое
или
не одобряю:
Ребята выбили себе место где им тепло и светло(зимой) или прохладно и светло (летом)

и что он даст этот опрос? пускай лучше объясняют населению подробнее как и зачем работают :rolleyes:

E.Lost

Новичок
это читала. интересует уже 2009. потому как в январе вы обещали итоги по 2008 :rolleyes: интереснее ведь в динамике смотреть и вопросы задавать.
Ясна. =)
На 2009 год закладывалась та же сумма, без увеличения. Несколько иначе было распределение по статьям расхода (как именно - не могу точно сказать, нет сметы под рукой).

...большинство отзывов у них о МП как о структуре прявяших "Я бы мягко сказал мажоры вылезли"
Спасибо. Посмеялся. Я теперь, оказывается, мажор. =))

А КВН это да... Это сила, на улицах светлее стало...
Если хотите побеседовать на тему КВН-а в Снежинске - есть специально обученная для этого ветка. Милости прошу.
А чтоб на улицах светлее стало - надо фонарей больше ставить. =)

Шутить изволите или на самом деле не видете? Создав МП в том виде, как она есть КДСиМ накинул себе петлю на шею и выбил табуретку из под ног.
Маленькая поправка. КДСиМ не создавал МП.

Я не знаю всей административной кухни. Моё мнение, что образование МП с переформированием "комитета" в "отдел" не связано. Не вижу серьёзных аргументов в подтверждение этой гипотезы. Во многих городах области комитеты или отделы по делам молодёжи вполне мирно и продуктивно сосуществуют с местыми МП, в чём-то дополняя друг друга.

И тот ещё вопрос, в чём плюсы, минусы и сосбственно разница между "отделом" и "комитетом"?

PT_limited

весенняя палитра
Ясна. =)
На 2009 год закладывалась та же сумма, без увеличения. Несколько иначе было распределение по статьям расхода (как именно - не могу точно сказать, нет сметы под рукой).

а что за статья такая "изготовление сувенирной продукции"? для кого и зачем?

Раян

Zonderkommando
E.Lost, как сторожил молодежного движения и КДСиМ в частности, подправил бы вашу фразу "Маленькая поправка. КДСиМ не создавал МП." и изложил бы в редакции, что то типа... "КДСиМ - МП данного созыва не создавал". По тому что на моей памяти это уже 4 попытка создать МП в городе и первые три создавались исключительно по инициативе КДСиМ:p. А кстати, неужели Т.Воротынцева "общественник без портфеля" на момент образования МП, не участвовала в ее создании? Не помнить недавнюю историю не простительно в столь юном возрасте :) :)

E.Lost

Новичок
E.Lost, как сторожил молодежного движения и КДСиМ в частности, подправил бы вашу фразу "Маленькая поправка. КДСиМ не создавал МП." и изложил бы в редакции, что то типа... "КДСиМ - МП данного созыва не создавал".
Ну тогда скажу так: "КДСиМ того созыва не создавал МП". =)
А кстати, неужели Т.Воротынцева "общественник без портфеля" на момент образования МП, не участвовала в ее создании?
Таки участвовала.
Не помнить недавнюю историю не простительно в столь юном возрасте :) :p
Каюсь. Как-то не проассоциировал. =)

а что за статья такая "изготовление сувенирной продукции"? для кого и зачем?
В качестве примера. Организовывает, например, МП семинар по развитию самоуправления в школах города. Участникам и гостям семинара вручаются на память ручки/блокнотики/что-то-вроде-ещё с символикой МП. Вот для таких вот случаев. Разработка логотипа МП оплачивалась по этой же статье.
Были корректировки в течение года, так что точную сумму освоенную по статье "изготовление" я сейчас назвать не смогу.

PT_limited

весенняя палитра
В качестве примера. Организовывает, например, МП семинар по развитию самоуправления в школах города. Участникам и гостям семинара вручаются на память ручки/блокнотики/что-то-вроде-ещё с символикой МП. Вот для таких вот случаев. Разработка логотипа МП оплачивалась по этой же статье.
Были корректировки в течение года, так что точную сумму освоенную по статье "изготовление" я сейчас называть не смогу.

а какая символика у снежинской МП?

E.Lost

Новичок
а бюджет вам от городского "отщипывают"? :D
Финансирование МП идёт через программу "Реализация молодёжной политики в городе Снежинске на 2008-2010 гг."
Программа эта была разработана КДСМ-ом и принята администрацией и/или собранием депутатов.
Вот тут я уже всех тонкостей не знаю.

LION

Имею право
Правда, я лично не знаю, как в ФОКе с прокатом коньков сейчас дела.
Ясна. =)
Я не знаю всей административной кухни.
Каюсь. Как-то не проассоциировал. =)
Вот тут я уже всех тонкостей не знаю.
И смысл затевать тему про МП, да еще с таким названием? :D
Если член не в теме, то он продолжает КВНить.
И создаётся впечатление, что вся МП такая.
Создал пиар МП по полной.

AWR

Местный
Если член не в теме, то он продолжает КВНить.
А по-моему, очень даже в теме. Это, IMHO, нормально, что Lost продвигает КВН с помощью
лоббирования в МП, НЕ НАРУШАЯ НИЧЕГО, не мешая никому (и Вам в том числе), прийти и продвигать что-то другое.
Если бы вся МП была такая, то, кроме КВН, был бы еще десяток- другой заметных в городе направлений.

Одно из них явно ждёт Вашей активной, "конкретной" деятельности. А может быть, и не одно?
Однако вынужден напомнить Вам, что даже предложить нужное, по Вашему, дело для МП Вы так и не смогли.

LION

Имею право
Посты лоста дискредитируют деятельность МП.
Спасибо ему. (Прям, легат).

Сверху