Моя коллекция (кто что собирает)

Faker

Пользователь
Я маленьким был вкладыши , тату из жевачек коллекционировал )

Jager

Новичок
А я пробки пивные коллекционировал и продолжаю это смешное занятие… Кстати, если у кого остались его или ее «заброшенные» мешочки или коробки с пробками, могу обменять на что-нибудь более полезное или банальные денежные знаки… Если кому-то вдруг будет интересно, просьба написать на мыло – jager_a@mail.ru
:mellow:

Я не знаю есть такая тема или нет,но если нет,давайте откроем,я например со второго класса собираю солдатиков-ковбойцы,индейцы,я до сих пор помню своего первого солдатика,но к сожалению он у меня не сохранился,я его на другого солдатика поменял,а так я до сих пор покупаю интересные наборы или по одиночке,я про каждого могу рассказать,где и когда я его приобрел,и мысленно переносишься в детство. :unsure:
А я пробки пивные коллекционировал и продолжаю это смешное занятие… Кстати, если у кого остались его или ее «заброшенные» мешочки или коробки с пробками, могу обменять на что-нибудь более полезное или банальные денежные знаки… Если кому-то вдруг будет интересно, просьба написать на мыло – jager_a@mail.ru

myunhauzen

Новичок
Не съеден! Теме АП! Т.к у нас демократия и хласность, хочу высказаться и я :rolleyes: Я вот, например, увлекаюсь собиранием автогрфов знаменитостей....спортсменов...актеров... и т.д из разных стран.... Очень занимательно и увлекательно. Где то лично достаю - при встрече так сказать, где письма пишу с просьбой выслать. С некотороыми ведется постоянная переписка. Большой плюс в этом деле - это марки, которых ты точно в России не купишь ))) Это вам не коробки и крышечки собирать ))) Тут, творческий подход нужен, так сказать сила ума, для того, что бы убедить ту или иную личность (а бывает и спортивную команду) выслать тебе заветную закорючку (ки) на фотографии или плакате, не за 10 евро рублей (а это минимум), а бесплатно. Так что такие дела. Жаль, конечно, что сейчас и тут начнется обсуждение эпохального значения, но, ничего не поделаешь ))). Приступайте )))

Ookami

имеет
Заблокирован
коллекцыонирую всякую хрень из тырнета. игры, аниме. и потом фиг это смотрю или играю, сваливаю в кучу и горжусь)

Q_star

Новичок
Заблокирован
Полночь написал(а):
Чтобы не возникло недоразумений, поясню - живая кошь только одна, остальные из керамики, металла, дерева и мраморной крошки.
Мало одной-то:lol:

коллекционирую много чего, например радиодетали)))
да и как говорится была бы возможность - коллекционировал бы разную живность, а то несколько экземпляров живых тварей трудно назвать коллекцией:)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Книги различных авторов... 99% из них - фантастика и фэнтэзи...

wrs81

Пользователь
Коллекционирую автографы.
Кое что из моей коллекции можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/wrs81/autografscolect и тут http://worldmods.co.cc/
Так же коллекционирую марки, пластиковые карточки со всего мира и значки.
Посмотреть вложение 128687Посмотреть вложение 128689Посмотреть вложение 128690 Посмотреть вложение 128691Посмотреть вложение 128692 Посмотреть вложение 128693Посмотреть вложение 128694Посмотреть вложение 128695

Вложения

• 1367953.jpg
    1367953.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 40
  • 532372.jpg
    532372.jpg
    5.2 KB · Просмотры: 46
  • 1177491.jpg
    1177491.jpg
    6.2 KB · Просмотры: 35
  • 1265830.jpg
    1265830.jpg
    5.4 KB · Просмотры: 34
  • 1287024.jpg
    1287024.jpg
    4.5 KB · Просмотры: 17
  • 397616.jpg
    397616.jpg
    4.8 KB · Просмотры: 18
  • 438582.jpg
    438582.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 18
  • 435532.jpg
    435532.jpg
    4.2 KB · Просмотры: 16

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Посмотрел, интересная коллекция...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Собираю статуэтки кошек и деньги с серией моих инициалов :lol:

wrs81

Пользователь
Свершилось! Это я сам для себя сказал ))) Угрохал кучк времени и, все-таки, выложил в инет свою коллекцию в доступном масштабе. Правда не всю, т.к. времени уходит куча, но всё же, хоть что то. Желающие могут посмотреть ТУТ Есть на обмен, дарение. :)

пропер

Новичок
Заблокирован
Ух ты, знал про твоё хобби, даж доктор Хаус есть - сила!:good:

Сверху