AlexXx
Местный
логично что вывалится бсод и будет ругаться на железо, удали винду со старого винтаНа обоих стоит Windows 7 Ultimate 64bit, с рутрэкера, активированная через Slic (устанавливал и туда, и туда с одного диска)
логично что вывалится бсод и будет ругаться на железо, удали винду со старого винтаНа обоих стоит Windows 7 Ultimate 64bit, с рутрэкера, активированная через Slic (устанавливал и туда, и туда с одного диска)
Может случайно нажимаете кнопку Windows? Посмотреть вложение 191188У меня на ноуте во время игры сворачиваются игры почему?
Игра старая, на моей печке не может не пойти. Гугл молчит, танцы с бубном в моем исполнении не помогли, может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет? Заранее спасибо.Инструкция по адресу 0х0f2e3a89 обратилась к памяти по адресу 0х000000сс память не может быть read
Возможно оператива битая, проверить мемтестом бы её, или в крайнем случае вытащить все планки протереть контакты от пыли и вставить обратно.Приветствую всех в этом треде.
Случилась небольшая проблема, запускаю игру через steam и спустя пару секунд мне выдают, мол
Игра старая, на моей печке не может не пойти. Гугл молчит, танцы с бубном в моем исполнении не помогли, может кто-нибудь еще что-нибудь подскажет? Заранее спасибо.
Мемтест прошел успешно - ошибок не обнаружено, планки и разъемы прочищены. Эффекту - ноль, придется думать дальше :sad:Возможно оператива битая, проверить мемтестом бы её, или в крайнем случае вытащить все планки протереть контакты от пыли и вставить обратно.
две видеокарты в компьютере работать не будутМатеринка TF7050-M2. Неработает встроенный HDMI. На экране телевизора пишет "Нет сигнала", монитор тоже не работает, В биосе все стоит автоматически, HDMI - Enable. Доп. видеокарта работает без проблем...
Материнская плата пардон говно)Материнка TF7050-M2. Неработает встроенный HDMI. На экране телевизора пишет "Нет сигнала", монитор тоже не работает, В биосе все стоит автоматически, HDMI - Enable. Доп. видеокарта работает без проблем...
Тогда вопрос с какого чипа идет ваш выход ХДМИ?))))))О двух видеокартах разговор не идет. Разговор идет о том, что не работает HDMI. Я привел пример: - Вставляю видеокарту и все ОК!