Dex
Уже освоился
я смазываю автомобильным маслом (синтетикой CastrolЧем? как? чайник я...
я смазываю автомобильным маслом (синтетикой CastrolЧем? как? чайник я...
Понял, спасибо!я смазываю автомобильным маслом (синтетикой Castrol). В общем то любым моторным маслом можно. На обратной стороне вентилятора отклеить круглую наклейку. В центральную часть, в отверстие, капнуть несколько капель масла. Обратно наклеить наклейку.
Ещё остатки старой смазки надо бы удалить. И если втулку совсем раздолбило (подшипник скольжения у тебя ведь?), то можно её слегка прессануть с торцов.Понял, спасибо!
В данном случае, конечно, менять. Но сломанный экземпляр стоит оставить для препарации, если хотите научиться чинить самостоятельно.Нету отверстия, куда можно масло капнуть... Закрыто резиновой прокладкой... Да и похоже все равно менять придется - пока я его выковыривал два крепления сломал... Он, конечно, держится, но все-таки...
Нету отверстия, куда можно масло капнуть... Закрыто резиновой прокладкой... Да и похоже все равно менять придется - пока я его выковыривал два крепления сломал...Он, конечно, держится, но все-таки...
был случай с одним вентилятором. смазал ось. поставил резиновую заглушку на место. её потом раза в два раздуло. видимо от попадания машинного масла. :blink:вот под этой резиновой прокладкой и находится отверстие. Резинку поддеть отвёрткой маленькой и она снимется. Потом её на место поставить.
Такая проблема: с недавнего времени стал у меня комп московское время показывать, а при попытке его(время) изменить, пишет "Недостаточно прав для изменения системного времени"... Что это может быть и как с этим справиться? Раньше все было нормально, менял время запросто...
А как проверить-то?проверь под какой учётной записью заходит. должен быть администратор.
панель управления, учётные записи пользователей. а кстати винда какая?А как проверить-то?
Винда ХР, 3-й пак... Вроде заходит как администратор компьютера... Ну ОЕМ...панель управления, учётные записи пользователей. а кстати винда какая?
Какая мышь, какая клавиатура, какие интерфейсы (USB, PS/2)?Реакция есть,но не на все клавиши... А вот крыса так и не подает признаков жизни![]()
Не удалось запустить Windows. Возможно, это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудования, или программного обеспечения.
Сосотояние: 0хс0000225
Сведения: Сбой меню загрузки, поскольку требуемое устройство недоступно.
1. Лицензионная винда у тебя останется в любом случае, если не повреждена наклейка на корпусе. Обычно на любом ноутбуке есть скрытый раздел на жестком диске, с которого можно восстановить исходное заводское состояние.Проблема такая:
Поставил на ноут игру, после установки она попросила перезагрузку, нажал "Да". Ноут ушёл в ребут и вылезла ошибка:
Можно обойтись без переустановки системы? Лицензионную винду сносить жалко.Код:Не удалось запустить Windows. Возможно, это произошло из-за недавнего изменения конфигурации оборудования, или программного обеспечения. Сосотояние: 0хс0000225 Сведения: Сбой меню загрузки, поскольку требуемое устройство недоступно.