AlexXx
Местный
неверно мериет, запустил, а он мне 96 температуру показал, палец на радиатор развеял все сомнения по поводу температурыAlexXx
Так этим Furmark'ом и измерял. Он там наглядненький такой график по температуре выводит.
неверно мериет, запустил, а он мне 96 температуру показал, палец на радиатор развеял все сомнения по поводу температурыAlexXx
Так этим Furmark'ом и измерял. Он там наглядненький такой график по температуре выводит.
Какой чипсет материнской платы?При установке новой видяхи требует установить какой то драйвер сопроцессора(контроллер шины, как написано в свойствах)). На диске такого драйвера нет.
Гефорс ГТС 250.
При установке новой видяхи требует установить какой то драйвер сопроцессора(контроллер шины, как написано в свойствах)). На диске такого драйвера нет.
Правильно подмечено, это драйвер на диске от материнки, переустановить драйвер на чипсет надо, а если до этого стояла карта от ATI то горя хапнешь не мало.Какой чипсет материнской платы?
как определяли что не работает WiFi?проблема с ноутбуком hp pavilion. Когда включаю wifi ноут жутко тормозит, и сам wifi вообще неработает.
скорее всего шлейф...Чем может быть вызвана такая проблема, проявляющаяся при недостаточно отклоненной крышки ноутбука Acer Aspire 7730g?
У БП не хватает мощности - однозначно.
однозначно в ремонт не дожидаясь RIP матрицыЧем может быть вызвана такая проблема, проявляющаяся при недостаточно отклоненной крышки ноутбука Acer Aspire 7730g?
У БП не хватает мощности - однозначно.
А в чём заключается глубина?вообщем проблема оказалась глубже, чем я думал, т.к. при замене БП на 600Вт-й, проблема не исчезла, зато я увидел, то, на что не обратил вчера внимание. Когда ставишь три планки памяти (2е родные+одна новая) память начинает работать в одноканальном режиме. Перестановка планок (попарно) из 1й банки во вторую, не дала результата. 3и планки (две новых и одна старая) в одноканальном режиме, 4-е планки - см. вчерашнее сообщение.
вообщем проблема оказалась глубже, чем я думал, т.к. при замене БП на 600Вт-й, проблема не исчезла, зато я увидел, то, на что не обратил вчера внимание. Когда ставишь три планки памяти (2е родные+одна новая) память начинает работать в одноканальном режиме. Перестановка планок (попарно) из 1й банки во вторую, не дала результата. 3и планки (две новых и одна старая) в одноканальном режиме, 4-е планки - см. вчерашнее сообщение.
А в чём заключается глубина?
В двухканальном режиме только чётное кол-во модулей памяти будет работать, нечётное - одноканальный.
Какой БП был, и какой взяли? Назовите марки.
Если вы купили дешёвый на 600Вт, то может оказаться что он в реальности хуже (слабее) качественного на 450.
На БП экономить - себе дороже.
Вообще-то 600-450=150 Этого по любому должно хватить ( если только источник питания не палево. )
1. Надо проверить в BIOS установки контроллера SATA - режим работы и время ожидания готовности HDD
2. Если к видеокарте подключено 12В. - проверьте подключение.
3. Отключив пару HDD - (наверное запустится) - обязательно прогнать MEMTEST, планки конечно новые, но ...
Оба БП вполне приличные.
Может у вас системная плата помирать собралась?
Модель какая? Возраст? Электролитов на ней много?
Не видите никаких "вспуханий" на конденсаторах?