DimoZZZa
Красаффчик
Карту DVB-S вынимать пробовали?
у меня две. одну вытащил. вторую - нет.
так же вытащил тв-тюнер.
на борту остались: одна dvb-s, видяха, плата iee1394, 3и винта ну и двд-ром.
Карту DVB-S вынимать пробовали?
Кто производитель новых палок оперативы? Думаю это мама капризничает, надо зайти на сайт производителя (Спаси Господи грешную душу Epox), найти страничку конкретной мамы и посмотреть список рекомендуемых производителей модулей памяти. Если производитель кингстон на сайт можно не ходить, надо ходить в магазин и менять на хуникс, самсунг, патриот, нанью, в крайнем случае даже на кингмакс.вообщем проблема оказалась глубже, чем я думал, т.к. при замене БП на 600Вт-й, проблема не исчезла, зато я увидел, то, на что не обратил вчера внимание. Когда ставишь три планки памяти (2е родные+одна новая) память начинает работать в одноканальном режиме. Перестановка планок (попарно) из 1й банки во вторую, не дала результата. 3и планки (две новых и одна старая) в одноканальном режиме, 4-е планки - см. вчерашнее сообщение.
Кто производитель новых палок оперативы? Думаю это мама капризничает, надо зайти на сайт производителя (Спаси Господи грешную душу Epox), найти страничку конкретной мамы и посмотреть список рекомендуемых производителей модулей памяти. Если производитель кингстон на сайт можно не ходить, надо ходить в магазин и менять на хуникс, самсунг, патриот, нанью, в крайнем случае даже на кингмакс.
DVB-S карты через себя питают конверторы (спутниковую приёмную головку), там 14-17 вольт, 300-500 мА.
У DVB-S карт бывает выходят из строя цепи питания головок (LNB), тогда они могут потреблять немеряно.
Обе карты вытащите из системы и посмотрите.
Видишь как кошерно, и двухканальный режим остался и на 64 бита уходить не пришлось.Вообщем, дальнейшие разборки показали следующее:
одна планка памяти оказалась битой, но и замена на другую результата не принесла. После замены 2х планок по 1Гб, на 2х512 всё заработало
не знаю в чем был глюк
Думаю ты правильно думаешь, не хватает мощности БП, пульсации напряжения, повышенная нагрузка на стабилизатор напряжения процессора, пухнут кондеры.Теперь конкретно вопрос: В чем может быть основная проблема? Может быть БП не справляется с нагрузкой и вышибает кондёры? Или от хренового охлаждения греется проц и всё живое рядом с ним мрёт? Подскажите плиз, что мне делать, ковырятся уже надоело.
Ах да, системки : Р-4 3,4; 2гб оперативы, винт 250гб сата, радик 4830, БП 450В. До замены видяхи и бп траблов не было.
1. Новый системник.Подскажите плиз, что мне делать, ковырятся уже надоело.
Вырубил комп, залез вовнутрь - 3 кондера вздулись. Опять надо менять.
В первые наблюдаю у себя такую проблемы :angry: .(проблема на скрине)
Что мне с ней делать?
Ну всё когда-нибудь бывает в первый раз... ardon:
Вы бы хоть потрудились назвать название (вот же ерунда какая) программы. Понимаю, что гугль рулит, но всё-таки...
Вот только не надо меня носом в картинку тыкать - без вас увидел там название exe. И то что это сайлент хил узнал как раз из гугла. Суть моего поста сводилась к тому, чтобы задающий вопрос в следующий раз более подробно описывал ситуацию. А вообще, программа может "упасть" по куче разных причин (хотя бы от перегрева железа), не только из-за отсутствия лицензии.Потрудитесь тогда уж на скрин внимательнее посмотреть. Там название ехешнега.
смазать просит))Что-то с неделю как стал у меня один из кулеров громко гудеть... Что это может быть?
Наверное кулер пора менять.Что-то с неделю как стал у меня один из кулеров громко гудеть... Что это может быть?
Чем? как? чайник я...смазать просит))
Кулер какой? Назовите марку.Чем? как? чайник я...